Покупка машины из США через Колумб-Авто




Покупка любого авто является серьезным шагом, который связан с немаленькими финансовыми вложениями. Чтобы принять решение, нужно разобраться с его основными особенностями. 

Машины из США в Москве сегодня достаточно популярные благодаря многочисленным преимуществам, включая доступную стоимость. Компания Колумб Авто РФ сотрудничает с основными автомобильными аукционами США. Менеджеры всегда на связи, чтобы оказать помощь с подбором транспорта и оказать сопутствующие услуги, касающиеся покупки машины, включая организацию доставки в любой регион РФ.

 

Причины сотрудничества с columb-auto.ru

Отчётность и информирование

Все лоты проходят проверку по чек-листу. Если машина не соответствует какому-либо пункту из списка, она не исключается из списка. Выбор машины осуществляется не только в соответствии с бюджетом и пожеланиями клиента. Транспорт проходит тщательную проверку по базам. 

Непосредственно до участия в торгах покупатель получает полные сведения о лоте, включая уровень повреждений авто, число владельцев, данные о ДТП и так далее. Также представителями компании выполняется оценка характера повреждений ТС на торговой площадке. Документация с фотоотчётом отправляется в офис Колумб Авто РФ.

Страховка всех лотов

Компания страхует любое авто от пожара и кораблекрушения, потери и хищения, повреждений и так далее. Цены на страховку при доставке вычисляются в индивидуальном порядке. Детали можно узнать у менеджера при заключении договора.

Торги на популярных аукционах

У Колумб Авто РФ присутствует бизнес-лицензиями, позволяющими принимать участие в известных аукционах. К тому же клиенты компании могут принимать участие в закрытых торгах, где часто выставляются выгодные по стоимости машины. Клиенты платят меньше комиссионных, поэтому экономят на покупке.

Помощь и круглосуточная поддержка

Менеджеры компании предоставляют исчерпывающие сведения, связанные с подбором авто. Они расскажут о нюансах выбора хорошей машины, посоветуют определенный лот в пределах обозначенного бюджета, выполнят расчёт времени доставки, дадут рекомендации по выгодному и качественному ремонту, помогут с постановкой на учет. Детальные консультации со специалистами доступны в телефонном режиме, через мессенджеры или в онлайн формате.