Московская жизнь: проживание на «Острове»




Потенциальный покупатель должен учитывать близость к самым важным объектам столицы, транспортную доступность, удаленность от районов с плохой экологией и близость к лесным массивам и водным объектам города. В современных комплексах архитекторы предпочитают гармонично сочетать практичность, полезность и безопасность. Отдельное внимание уделено досугу жильцов. Отдых москвичей должен быть полноценным, поскольку речь о необходимости правильно и быстро восстанавливаться для жизни и работы в крупном и динамичном городе России.

Уединение, при котором остаются доступны все средства инфраструктуры, — теперь уже это не мечта москвича, а реальность, которая есть у всех проживающих на территории архитектурной застройки «Остров». От центральной части столицы этот массив отделен всего пятнадцати минутами езды. На территории имеется все, что только может потребоваться для существования по персональным нормам и пожеланиям. Настоящий зеленый оазис счастья, который дает возможность оставаться в ритме московской жизни, при этом лишь косвенно касаясь ее неуемного нрава.

ЖК «Остров» — реальность нового формата, в которой находится место для индивидуального окружения, к которому так быстро привыкаешь. Территория считается идеальной по всем экологическим показателям, поскольку защищена от города парком природного типа «Москворецкий» и Москвой-рекой. На эти пространства открывается удивительный панорамный вид из больших окон строения. Но не только на верхних этажах здания жильцы смогут любоваться красотой города, ведь в любой момент можно отправиться на прогулку по территории комплекса и соседними с ним пространствами. Есть два особенно интересных момента, реализованных в застройке:

  • в пешей доступности есть несколько заповедных участков, посещение которых подарит особенные эмоции, благоприятно скажется на состоянии здоровья. Забота о том, как будут чувствовать себя жители комплекса — отдельная тема, которой решили коснуться застройщики;
  • вместе с инновационными сервисами здесь внедрены все сильные стороны инфраструктуры в разрезе организации досуга и спортивных занятий.

 

 «Островная жизнь» — эта ода здоровому образу жизни, максимальная забота о детях, безопасность в каждом шаге и вздохе жителей архитектурного проекта. Здесь прослеживается уместное сочетание присутствия человека, соседства с природными богатствами, возведения зданий. Все настолько тщательно продумано застройщиком, что каждый жилец ансамбля ощущает себя комфортно не только в персонально огороженном пространстве (квартире), но и на территории для общего использования (двор или находящиеся в составе комплекса учреждения). Особое настроение задает возможность все время проводить в границах массива, при этом любуюсь лесными массивами и водными объектами. Пешая прогулка позволит осмотреть окрестности или лучше изучить инфраструктуру созданного места.

 

[img=-19791]

 

ЖК «Остров» дарит ощущение пребывания в самом сердце столицы, при этом человек находится в нескольких минутах от ближайшей станции метро «Молодежная». Собственная набережная, Зеленый бульвар и Центральный парк дают ощущение присутствия в самом безопасном с точки зрения экологии пространстве Москвы. Такой подход особенно придется по нраву всем, кто прекрасно знаком со слишком интенсивным движением в центральной части столицы, с ее тяжелым воздухом и не слишком хорошей ситуацией по экологическим показателям. Проживание в указанном комплексе избавит от всех этих нюансов, решая проблему с выгодой для самого собственника недвижимости.

 

 

Другие материалы номера