Цены и комплектации нового KIA Mohave




KIA Mohave 2021 года — полноприводный среднеразмерный кроссовер с брутальным экстерьером, продуманной эргономикой и высоким внедорожным потенциалом. В процессе рестайлинга SUV сохранил удачную рамную конструкцию кузова, получил серьезно переработанную внешность, технологичный интерьер и целый набор полезных опций, которые сделали эксплуатацию автомобиля еще более комфортной и безопасной.

 

Цены и комплектации KIA Mohave

Luxe — стоимость базовой версии начинается с 3 859 900 рублей. Список стандартного оснащения и опций включает в себя все необходимые составляющие для комфортной и безопасной эксплуатации автомобиля:

  1. Внешнее оборудование: 18-дюймовые колесные диски из легких сплавов, полностью светодиодные фары, в том числе противотуманные, стоп-сигналы, задние габариты, задний спойлер, эффектные рейлинги, брызговики, боковые ступеньки, полноценная запаска.
  2. Интерьер салона: три ряда кресел, оригинальная отделка передней панели, дверных панелей и подлокотника искусственной кожей, комбинированная обшивка сидений (кожа-ткань), крепежи для детских кресел Isofix, декоративные вставки «под дерево» на дверях и передней панели, раздвижная шторка в багажном отсеке.
  3. Технологии и комфорт: мультируль с отделкой из кожи, регулировками и электроприводом рулевой колонки, датчики дождя и света, стекла передних дверей с двойной ламинацией, бесключевой доступ и запуск мотора кнопкой, кондиционер для второго и третьего ряда, раздельный климат-контроль для первого, парковочные датчики, аудиосистема с шестью динамиками, складные боковые зеркала с электроприводом, стояночный тормоз EPB с функцией Auto Hold, USB-разъемы для трех рядов.
  4. Безопасность: фронтальные, боковые подушки (для водителя и пассажира переднего ряда), коленная ПБ (для водителя), защитные шторки для всех пассажиров, сигнализация и иммобилайзер, комплекс электронных ассистентов (HAC, DBC, VSM, TPMS, ROA, «ЭРА-ГЛОНАСС»).

 

Prestige. Цена версии — от 4 059 900 рублей. Дополнительно к стандартному набору в комплектацию входят:

  • внешнее оборудование: стекла дверей (задних и пятой) с глубокой тонировкой;
  • интерьер салона: вентиляция переднего пассажирского кресла;
  • технологии и комфорт: система SVM (четыре камеры для кругового обзора), беспроводная зарядка гаджетов, возможность изменения положения переднего пассажирского кресла со второго ряда, розетка на 220В во втором ряду;
  • безопасность: системы BCA, RCCA, SEA.

 

Premium — стоимость KIA Mohave Premium от 4 279 900 рублей. В комплектацию входят:

  • внешнее оборудование: легкосплавные 20-дюймовые диски, люк с электроприводом;
  • интерьер салона: комбинированная обивка салона кресел премиальной кожей Nappa;
  • технологии и комфорт: приборная цифровая панель диагональю в 12,3 дюйма, проекционный экран HUD, аудиосистема Lexicon с внешним усилителем, сабвуфером и 13 динамиками;
  • безопасность: ассистенты FCA-JX, FCA-LX, ESA.

 

Premium+ — цена кроссовера в максимальной комплектации — от 4 299 900 рублей. Версия включает в себя:

  • интерьер салона: шесть посадочных мест, два отдельных кресла заднего ряда, вентиляция и дистанционное складывание второго ряда;
  • безопасность: боковые подушки безопасности для пассажиров второго ряда.

 

Технические характеристики

Рестайлинговый KIA Mohave российским покупателям доступен только с дизельным двигателем D6EB-5, 3.0 V6 VGT CDRi мощностью 249 л. с. и максимальным крутящим моментом 549 Н·м. Трансмиссия — восьмиступенчатая АКПП, привод — полный. Расход топлива в смешанном цикле — 9,9 л на 100 км, разгон до 100 км/час за 8,7 секунд. Трансмиссия для всех версий (кроме базовой) получила самоблокирующийся дифференциал LSD, который автоматически срабатывает при появлении существенной разницы в угловых скоростях колес. Флагманский автомобиль КИА вобрал в себя лучшие черты марки и обеспечивает максимальный комфорт в поездках.