Даешь Ленинград, Сталинград!




Уважаемый Валентин Васильевич Чикин! Направляю Вам (сразу скажу честно) с надеждой на публикацию, ибо полагаю, что затрагиваемая мною тема имеет самое непосредственное патриотическое отношение как к необходимости нашей победы в СВО на Украине, так и – что не менее важно – к защите чести и достоинства России супротив подлянки, хоть и властных, но умственно ущемленных правителей «коллективного Запада».

Не вижу смысла утомлять Ваше и читателей внимание перечислением всего негатива с той стороны на нас – сами все прекрасно видите и понимаете, а потому имею честь предложить (у меня так и вертится определить предлагаемое – «наш ответ современным Чемберленам) следующее.

Глубоко убежден, что наша победа в любом вооруженном противостоянии с другим государством или их группой (на сегодня это «коллективный Запад» против России, правомерно использую юриспруденцию – преступное сообщество) зиждется не только на военном и экономическом нашем благополучии, но и на моральном превосходстве над ними!

Если в военном и экономическом плане мне объективно трудно что-либо утверждать в силу недостаточной компетенции, то в положительных результатах объединения патриотов путем реализации не только в общественном сознании, но и на государственном уровне вносимых мною на Ваше усмотрение предложений убежден, как и в том, что это вынудит фактически криминальное сообщество, именуемое в наших СМИ «коллективным Западом», поубавить их прыть в разжигании большой войны.

Что уж тут по-страусиному скрывать, что планета оказалась на скользкой грани новой мировой (с атомным оружием) войны, от которой никому (именно никому) на земле не покажется мало, а потому мир необходимо сохранить. Можно этого добиться? Да, можно, но при условии утверждения тов. И.В. Сталина: «Мир может быть сохранен и упрочен, если народы мира дело сохранения возьмут в свои руки»!

Не мы, а вы, правители «коллективного Запада», забыв уроки нацизма, вынудили жителей Украины воспротивиться его возрождению, тем самым спровоцировав народ Руси, святой Киевской Руси на братоубийственную войну.

Мы в январе-феврале этого года отметили 80-летие славных подвигов нашего народа (не просто российского, а всего того народа, который дружно жил и боролся с фашизмом в те годы). Это прорыв блокады Ленинграда и победа в Сталинградской битве.

Нравится нашим руководителям или нет, но настало время, когда возникла объективная необходимость вернуть заслуженные наименования этим городам. Тем самым вернуть и в души людей, и на географические карты города Ленинград и Сталинград.

Признаюсь, готовя это обращение к согражданам, ощутил скрежет зубами «сообщества» от одного только их взгляда на карту, где им придется читать: Ленинград, Сталинград! Это, что касается западных промокашек.

А в противовес им, уважаемые читатели, каким патриотически эмоциональным всплеском это явится не только в РФ, но и в бывших республиках СССР, и в то же самое время какой пощечиной это обернется не только «нашим заклятым друзьям» в виде «коллективного Запада», но и «пятой колонне» внутри РФ. Кстати, о «пятой колонне» – вот оселок…

Вы нам – вновь немецкие танки, а мы вам – Ленинград и Сталинград, и в придачу Курский выступ, Севастополь, да и много чего еще подобного.

Я предлагаю тем гражданам бывшего СССР, которые считают себя и своих погибших в Отечественной войне патриотами, следующее: если в ближайшее время руководство РФ не вернет наименования Ленинград и Сталинград, то 9 Мая нам надо выходить в колонны «Бессмертного полка» не только с фотографиями своих погибших родственников, но и с лозунгами: «Даешь Ленинград!», «Даешь Сталинград!».

При этом особо хочу подчеркнуть то существенное обстоятельство, что необходимо одномоментно вернуть заслуженные потом и кровью наименования этим городам. Именно единым решением! И именно в силу нашего национального патриотизма. Для одних – с учетом идеологических воззрений, а для других – с учетом исторического подвига как городов Ленинград и Сталинград.

Уважаемые читатели! Не считаю необходимым особенно вас убеждать в правоте моих суждений, ибо сегодня в наших официальных СМИ (хотят того власти или нет) вопрос возврата героических наименований указанных городов, хотя робко и зачастую иносказательно, но начинает звучать.

Высказав свою позицию, не могу не «подсластить пилюлю» внутригосударственным либералам, ежели они с возмущением или же с шипением набросятся на меня за изложенное. А именно.

Господа либералы, даже ваши исторические сподвижники и те проявили (1914 г.) в какой-то мере свой патриотизм – внутренне или только внешне их возмутило начало войны с Германией, а потому (надо признать справедливо!) возмутились и постановили: не место в России городам с немецким наименованием. И что же? Переименовали! А почему сейчас, когда Германия «распушилась» своими танками, вы, ныне «доблестные» либералы, смеете в своей стране (если только причисляете себя к ней?) терпеть германство в наименовании славных городов-героев?! Ведь этими танками будут убивать наших воинов, а нам в ответ придется убивать братьев-украинцев.

Изначально намеревался ограничиться изложенным, однако «заклятым» неймется – а давайте, мол, этой ненавистной России подбросим «расово-политическую» бяку в спортивном мире.

Заявляю, предложенное ими условие участия РФ в Олимпийских играх есть мерзость. А потому, если российские спортсмены и их чинуши примут такие условия, то автоматически соотнесут себя к категории… которым и руку подать стыдно. Велик и могуч русский язык, но и в нем не смог я подобрать цензурного слова для оценки подобных соглашательств.

Уверен, что наши воины в СВО на Украине и в этом вопросе меня поддержат. Выскажу, может быть, и крамольную идею, но полагал бы: при такой ситуации не просто нечего нам делать в МОК, а просто, хлопнув дверью, выйти из так называемого «спортивного», а по-русски просто гадюшника, ибо без них проживем, а они, в конечном итоге, без нас? Вот именно, будут чахнуть!

С уважением к редакции и к читателям, с грядущей победой, прославляющей наших воинов!

К сему, честь имею.

Б.В. СЕРОВ

 

г. Ленинград

Другие материалы номера