19 ноября – День ракетных войск и артиллерии

От ветеранов-артиллеристов огромная просьба вспомнить об этом празднике рода войск, сыгравших огромную роль в годы Великой Отечественной войны и почти забытых сейчас. Если содержание моего письма не подойдет, отметьте другим способом.
24 ноября 2018 г. будет отмечаться 100-летие 1140-го гвардейского артиллерийского дважды Краснознаменного полка.
Праздник перенесен с 17 на 24 ноября в связи со 100-летним юбилеем Рязанского высшего воздушно-десантного училища, где будет находиться высшее командование.
Я приглашен на праздник. Возможно, состоится встреча с бывшим командиром 154-го гвардейского артиллерийского полка П.Г. Калининым, от которого в 1961 г. принял Боевое Красное знамя. В последующем он стал генерал-лейтенантом, зам. командующего ВДВ.
Если материал будет опубликован хотя бы частично, это будет подарком для Музея полка.
Мои статьи, опубликованные в «Советской России», посвященные ВДВ и подвигам десантников Шестой героической роты, разосланы в музеи полков 76-й гв. ВДД, в школы Пскова, Ленинграда, Оренбуржья, носящие имена героев России, погибших в Аргунском ущелье, родственникам героев.
С войсками и школами постоянно поддерживаю связь. О патриотизме и знании истории можно только мечтать.
На 92-м году жизни тяжело перемещаться – возят дети и внуки. Связь с «Советской Россией» и Армией придает силы.
Содержательное письмо Николая Тимофеевича, его рассказ о «Боге войны» и добром служении в гвардейском полку со славной столетней историей мы опубликуем в ближайших номерах в «Голосе народа».

С уважением

Город-герой Ленинград»