СМЕХОФАКТЫ

Также среди недвижимого имущества депутата оказались девять земельных участков, дом, автостоянка и газопровод, два автомобиля и экскаватор. В прошлом году депутат получил доход в размере 33,5 млн рублей, став самым состоятельным народным избранником в местной думе. С 1991 по 2018 год Евгений Барсов занимал должность гендиректора ОАО «Сургутстройтрест». До 2018 года состоял в партии «Единая Россия», затем перешел в ЛДПР.

В Красноярске уволенный охранник
вернулся в магазин в маске и с макетом «Калашникова»

Оперативники задержали в красноярском супермаркете 35-летнего дебошира в маске и с макетом автомата Калашникова, сообщает пресс-служба регионального управления Росгвардии.
Позже выяснилось, что гражданин ранее работал в этом магазине, но незадолго до происшествия был уволен. Однако с увольнением он не согласился, приобрел макет автомата Калашникова АК-74 и вернулся в магазин «на разборки».

Виртуальный триллион

Хамовнический суд Москвы заочно приговорил одного из фигурантов большого «дела ЮКОСа», бывшего заместителя управляющего партнера адвокатского бюро «АЛМ Фельдманс» Павла Ивлева к 10 годам колонии по делу о присвоении нефти более чем на 1 трлн рублей, передал корреспондент Интерфакса.
«Назначить Ивлеву наказание в виде десяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии», – говорится в приговоре судьи Марины Сыровой.
Судом была оглашена только вводно-резолютивная часть приговора, поскольку материалы дела содержат большой объем финансовых документов.
В связи с тем, что Ивлев уехал из России в США, процесс по его делу проходил в заочной форме. 
Фигурант «дела ЮКОСа» Ивлев счел «незаконным бредом» вынесенный ему приговор.

Анекдот да и только

России всегда везло на руководителей. Всегда во главе ее стояли самые великие, самые выдающиеся, самые мудрые и справедливые генсеки и президенты. А вот с их предшественниками нам не везло никогда.

***

Нынешней власти просьба не забывать, что Везувий долго молчал, но потом Помпеев не стало.

***

В Екатеринбурге церковь отделена от государства. Забором и ОМОНом.

***

Владимир Зеленский пришел пешком на инаугурацию, принял присягу, распустил Верховную раду и еще успел на обратный автобус.

***

Копилкой в форме хрюшки наверняка никого не удивишь. А вот иметь копилку в форме полковника ФСБ – это реально круто!

***

Жена чиновника стала успешной бизнесвумен и миллиардершей. Сын – вице-президентом госкорпорации, дочь – главой крупного фонда. А чиновник так и сидит на своей копеечной казенной зарплате. Жалкий неудачник, позор семьи.

***

Когнитивный диссонанс – это когда Жириновский называет Зеленского клоуном.

***

Колумбийские наркобароны спрашивают: где в России можно выучиться на полковника ФСБ?

***

Проблему увеличения рождаемости в России нам не удастся решить без привлечения в страну мигрантов!

***

Пить бросили, курить бросаем. Так не хочется кушать бросать, но правительство настаивает.