Сварной забор с покрытием




Кроме того, наличие такого слоя исключает необходимость покупателю окрашивать ограждение в желаемый цвет после установки и в процессе эксплуатации — при сохранении целостности покрытие прослужит несколько десятков лет. Такими уникальными характеристиками обладают сварные секции, изготовленные из металлических прутьев. Область применения такого ограждения самая широкая, что обусловлено свойствами и внешним видом готового забора. Смотрите фото, как выглядит стальной забор тут http://properimetr.ru

Преимущества секций из проволоки:

  • Высокая эстетичность;

  • Надежность в эксплуатации;

  • Широкий выбор моделей;

  • Пожаробезопасность;

  • Простой монтаж;

  • Долговечность;

  • Доступная цена.

Производство заборных секций

Секционный забор получают из металлической проволоки путем ее обработки и сваривания на современном оборудовании. Оборудование сегодня используется полностью автоматизированное, что минимизирует участие человека. На выходе получают изделия с точными размерами и идеальной геометрической формой.

Залогом качественного забора является использование не менее качественной проволоки. Для разных моделей используют разную проволоку, диаметр которой варьируется от 3 мм до 5 мм, в редких случаях — больше.

Сетку получают из оцинкованной проволоки, путем соединения вертикально и горизонтально расположенных прутьев. Используемая лазерная сварка гарантирует надежное соединение. Оцинкованные секции покрываются нанослоем для улучшения адгезии и дополнительной защиты оцинкованного металла.

Третий и финальный слой — порошково-полимерный. Сначала краску напыляют на изделие в специальной камере, а потом запекают при высокой температуре. Полимерное покрытие — это возможность выбора цвета. Для этого используют палитру RAL.

[img=-10474]

Монтаж ограждения из прутьев

Для установки секций необходимо запастись нужным количеством опорных столбов и крепежных элементов. Специалисты советуют использовать не повреждающие защитное покрытие хомуты. Но выбрать их можно только, если знать диаметр опоры. Поэтому целесообразно забор и комплектующие приобретать одновременно. Тем более, что это позволит выбрать один цвет ограждения.

Установка заключается в том, что к углубленным в грунт опорным столбам крепят секции. Благодаря простоте технологии установки за один рабочий день можно установить забор большой протяженности.

Сварные заборы из прутьев — высокий результат по доступной цене!

Другие материалы номера