Цепные пилы и другая техника Штиль




Многие производители предлагают оборудование для этих целей. Внимание стоит обратить на немецкую компанию STIHL, которая разрабатывает и производит широкий перечень техники для ухода за садом и лесом, а также для строительных работ. Визиткой бренда выступают бензопилы, но компания производит триммеры и мотокосы, измельчители, минитракторы и прочую технику. На сайте https://shl-shop.ru/ можно ознакомиться и приобрести все самое необходимое оборудование.

Цепные пилы Штиль

Практически все подобные инструменты стоит отнести к ручному инструментарию. Все они отличаются классической конструкцией с мотором и шиной, цепью и рукоятками. В зависимости от параметров мощности, назначения и габаритов такие пилы могут применяться в быту, при проведении строительных работ, на лесозаготовках и для прочих целей.

Преимущественно техника Штиль комплектуется бензиновыми моторами, но существуют варианты, работающие от электродвигателя. Особенность Электропил в том, что они подсоединяются к бытовой сети либо получают питание от аккумулятора.

Начинать выбор рекомендуется с вида работ, для которых покупается пила. От этого обычно зависит надежность и эффективность устройства. Практически все сложности при эксплуатации возникают по причине того, что оборудование используется не по назначению. Следует помнить о том, что цепные пилы могут не подходить для проведения некоторых работ.

Мотокосы Штиль

Уход за газоном предполагает периодический скос травы и поросли деревьев. Отдельное внимание при этом стоит уделить территориям, которые находятся неподалеку клумб, лавочек и ограждений. Потому что здесь сложно использовать газонокосилки. Хорошо, что для этих целей в линейке компании Штиль присутствуют мотокосы.

Преимущества такого инструментария следующие:

·  автономная работа, без подсоединения к источнику питания;

·  простота эксплуатации;

·  достаточно высокие показатели мощности для скоса плотных растений;

·  хороший моторесурс.

Основным режущим компонентом бензокос STIHL выступает леска или стальной диск. Последний вариант обычно подходит при уничтожении плотных травянистых зарослей и поросли деревьев. Движение рабочего органа обеспечивает бензиновый мотор, соединенный при помощи приводного вала. 

                                           

Другие материалы номера