Особенности выбора лабораторной мебели




Только качественное оснащение лабораторий и исследовательских центров позволит эффективно справляться с поставленными задачами.

Компания Metallab осуществляет разработку и изготовление качественной мебели для химических, пищевых, металлургических и других лабораторий. На предприятии действует система многоуровневого контроля качества, проходящего на всех производственных стадиях. Вся производимая продукция полностью соответствует установленным стандартам, которые предъявляются к лабораторному оборудованию.

Metallab предоставляет сервисные услуги, включающие в себя консультации и знакомство с продукцией, подготовку проектов и спецификаций, доставку мебели по стране и зарубежью, прибытие специалистов на замеры и монтаж лабораторной мебели.

Несмотря на большой ассортимент мебели, она должна соответствовать установленным требованиям: отличаться функциональностью и прочностью, удобством и безопасностью, мобильностью и устойчивостью.

Особенность выбора

Перед подбором, убедитесь в надежности основания изделий. Сборные конструкции существенно уступают в плане прочности цельным. Добротные столы и шкафы должны иметь регулировочные винты, что позволит исключить неровности.

На столах и прочих поверхностях должна присутствовать кромка толщиной в 3 мм. Данная мера позволит предотвратить попадание химических жидкостей на пол.

Другие материалы номера