Ремонт станков с ЧПУ в компании Ситек




Станки с ЧПУ достаточно распространены на любом металлообрабатывающем предприятии. Чтобы добиться требуемого качества и скорости при выполнении токарной обработки, стоит воспользоваться предложением профессионалов.

Специалисты компании СИТЕК на протяжении долго времени выполняют капитальный ремонт станков с ЧПУ. В настоящее время заказчики могут рассчитывать на новый продукт – комплекты для модернизации, позволяющие самостоятельно произвести ремонт электрооборудования токарных станков.

Если оборудование имеет механический износ или нужно восстановить механическую часть станочного оборудования, можно использовать ретрофит-комплект, предназначенный для ремонта. С его помощью легко восстановить и модернизировать функционал техники при проведении капремонта. При помощи специальных комплектов обеспечивается восстановление токарных и фрезерных станков.

Модернизация оборудования с ЧПУ

Спустя время перед производственной организацией возникает проблема, связанная с восстановлением старого или изношенного электрооборудования. Система ЧПУ и привод может не работать либо постоянно выходить из строя, иметь естественный износ или не позволять добиться изготовления качественных изделий. 

Только очень часто персонал, поддерживающий работу оборудования, не имеет требуемого опыта и квалификации для проектирования электрооборудования и разработки ПО. В таком случае при модернизации и ремонте используется ретрофит-пакет. Такое решение имеет следующие преимущества:

·               низкая стоимость, что определяет состав пакета;

·               использование высокотехнологичной системы ЧПУ; 

·               несложная установка на станочное оборудование;

·               простота модернизации и ремонта;

·               проект электрооборудования соответствует установленным нормам;

·               проверенный софт;

·               экономия на дальнейших ремонтах без привлечения сторонних специалистов.

Сотрудники компании СИТЕК располагают требуемым опытом и оснащением для проведения ремонта и модернизации станочных агрегатов. Инженеры конструкторского отдела совместно с разработчиками софта используют собственные производственные мощности при производстве ретрофит-комплектов. Специалисты окажут помощь при монтаже оборудования и проведении ремонтных операций. 

Другие материалы номера