Теплицы из поликарбоната от производителя




Для этого потребуется не только много сил, но и создание благоприятных условий. В чем поможет теплица.

Теплицы от производителя

Компания «Рус-теплицы» специализируется на изготовлении теплиц из поликарбоната. На все предлагаемые конструкции завод теплиц имеет разрешение гособразца. Покупатели могут рассчитывать на качественные конструкции из поликарбоната. Присутствует производство навесов из листового материала на заказ.

В штате компании имеются курьеры с автотранспортом, что позволяет соблюдать качество и сроки доставки. Также присутствуют профессиональные монтажники. С их помощью можно рассчитывать на быстрый монтаж всех элементов. Перед приобретением любых товаров можно рассчитывать на консультацию от менеджера.

В качестве дополнения оказываются услуги по монтажу и ремонту теплиц. Их также можно заказать у менеджера, вызвав мастера на любое подходящее время.

Особенности изделий из поликарбоната

Материал давно полюбился дачникам. Только не все знают про его особенности.

Поликарбонат отличается сотовой структурой. Внутри сот присутствует воздух, что обеспечивает удержание тепла. Листовой материал обрабатывается особыми составами, потому препятствует прохождению ультрафиолета. Поликарбонат легко обрабатывается. Его можно резать и сверлить, сваривать и соединять при помощи клея.

В качестве основных свойств материала можно выделить: небольшой вес и хорошее прохождение солнечного света. Материал обладает хорошей гибкостью и пластичностью, что обеспечивает комфорт при проведении работ. При необходимости, теплицы из поликарбоната можно оснастить перегородками либо форточками.

Готовая теплица из поликарбоната

Во многих случаях проще всего обзавестись готовой конструкцией из поликарбоната. Только не всем известно о сложностях, которые могут иметь место.

Первое – неустойчивость конструкции. Потребуется позаботиться о создании надежного основания. Второе — теплицы из поликарбоната имеют сквозную прозрачность. Поэтому солнечный свет будет быстро покидать парник. Третье, каркасная часть готовых конструкций нередко подвержена коррозии.

Несмотря на возможные сложности, монтаж готовой конструкции достаточно простой. Отдавая предпочтение продукции надежного производителя «Рус-теплицы» можно избежать подобных нюансов.

Почта sale@rus-teplici.ru

Телефон +7 800 300-64-28.

 

Другие материалы номера