Отправка ускоренными контейнерными поездами

Ускоренные контейнерные поезда – это универсальный способ, как отправить груз относительно быстро и недорого. Главная особенность такой перевозки состоит в том, что движется состав по четко спланированному маршруту, без незапланированных остановок, поэтому и приходит быстрее обычных железнодорожных составов.

Особенности отправления ускоренными контейнерными поездами

Контейнерные поезда – это востребованный способ перевозки грузов как по территории России, так и за пределами страны. За счет сокращенного времени доставки, они пользуются спросом, даже несмотря на то, что стоимость перевозки немного выше, чем при обычном железнодорожном сообщении.

Оформляя отправление контейнерными поездами из Китая, нужно учесть, откуда поезд будет отходить и куда прибывать, ведь для доставки до указанной точки может потребоваться привлечение дополнительного транспорта.

Таким образом, вы сможете перевезти любые грузы, кроме опасных и скоропортящихся товаров, относительно быстро, здесь в преимуществе лишь авиадоставка. Что касается ценовой политики, конечно, эта услуга стоит дороже обычных перевозок, однако если играет роль скорость, подходит место загрузки и выгрузки — это отличный вариант.

Отправляя контейнерные поезда из Москвы, понадобится оформление всей документации – разрешительной, сопроводительной, таможенной. Если вы не хотите брать на себя ответственность в этом вопросе, мы предлагаем подготовку всех документов. Эта процедура ложится на плечи нашим сотрудникам, которые качественно и ответственно подходят к выполнению каждого этапа.

Если получение всех документов ложится на нас, от вас потребуется только указать, откуда и куда отправляется груз, перевозка чего осуществляется, какие сроки. Также нужно предоставить документы на отправление. Все остальное мы оформим самостоятельно, чтобы перевозки с участием контейнерных поездов Китай Москва совершились без проблем, просто и в указанные сроки.

Ускоренные контейнерные поезда – это отличное решение в транспортной отрасли, особенно работая с другими странами, когда нужно в короткой промежуток времени доставить товар, авиадоставка выходит дорого и нецелесообразно, тогда данный вариант будет оптимальным.

Мы готовы предложить лучшие решения, выгодные предложения для наших клиентов, подобрать оптимальную стоимость и маршрут, чтобы своевременно доставить груз из точки А в точку Б.