Членство в СРО: особенности и преимущества

Доверить получение допуска СРО рекомендуется профессионалам «Эталон Гарант». Специалисты компании предоставят возможность быстрого вступления в строительные и проектные, изыскательские и энерго-аудиторские СРО.

Преимущества членства в СРО

  • Возможность принимать участие в государственных и прочих тендерах;
  • Использование ресурсов объединения, чтобы обеспечить повышение квалификации сотрудников;
  • Юридическая и бухгалтерская поддержка от специалистов объединения;
  • Возмещение ущерба или убытков, причиненных третьим лицам благодаря использованию фондов сообщества;
  • Обмен опытом и наработками с членами сообщества, ведущими аналогичную деятельность.

 

Допуск СРО выступает в качестве знака качества для компании. Членство в такой организации направлено на повышение имиджа бизнеса, выгодно выделяя его на фоне конкурентов.

Почему не стоит оформлять допуск самостоятельно?

Принять участие в СРО необходимо даже тем структурам, которые по законодательству в нём могут не нуждаться. Компания должна отвечать требованиям, предъявляемым со стороны саморегулируемой организации.

Для вступления компании потребуется собрать и предоставить пакет документации плюс заявку на рассмотрение в СРО. Как правило, на данной стадии обычно происходят существенные задержки. Очень часто документы не принимаются из-за отклонений и прочих моментов. Поэтому, чтобы не терять время и силы, рекомендуется сразу обратиться за помощью к профессионалам Эталон Гарант. Компания на протяжении долго времени находиться на рынке, предоставляя клиентам качественные услуги.

После благоприятного исхода потребуется произвести оплату взноса, после чего происходит оформление членства в организации.