Выбор автошколы и особенности обучения




В настоящее время появляется большое количество автошкол. Для обучения предлагаются разные образовательные программы, машины и условия. Среди большого многообразия предложений подобрать хорошую автошколу непросто.

Автошкола в Москве готова реализовать цели своих учеников. Для каждого будет подобрана индивидуальная программа обучения, а кто-то  нуждается в согласовании графика и сроков обучения. К тому же, если нет возможности на постоянной основе посещать занятия, существует онлайн-форма курсов.

Также стоит отметить лояльную ценовую политику, выгодно отличающую автошколу от конкурентов. Удачное сочетание качества и цены услуг по достоинству оценили те, кто успешно прошел обучение. Чтобы узнать стоимость обучения, необходимо связаться с менеджерами автошколы по телефону.

Отдавая предпочтение автошколе «Рэдавто», можно рассчитывать на открытость, профессионализм и уважение персонала. По завершении обучения можно быть уверенными в максимальной подготовке к сдаче экзаменов.

 

Стадии обучения в автошколе

Теоретический курс

Он может осуществляться групповыми занятиями или по персональному графику. В первом случае выполняется набор группы из нескольких человек, которые должны посещать лекции определенный период времени. Индивидуальные занятия обычно предполагают онлайн обучение. Человек читает лекции и проходит тесты на компьютере. Посещать занятия можно в любое время. Сроки также не регламентированы.

 

Занятия на тренажере

Речь идет о внутренней части машины, при помощи которой будущий водитель изучает органы управления авто, учится рулить, нажимать педали и переключать передачи. В современных тренажерах могут присутствовать мониторы для виртуального воспроизведения движения машины.

 

Поездки по автодрому

Это оборудованное место для отработки стандартных навыков вождения. Важно заранее уточнить, где он находится. Часто площадки находятся далеко от центра города, что не всегда удобно.

 

Городские поездки

Здесь следует знать следующее:

  • на какой машине проходит обучение, на какой будет приниматься экзамен;
  • можно ли выбрать время вождения или оно назначается заранее;
  • где находится место вождения.

 

Если есть возможность самостоятельно выбирать машину, отдавайте предпочтение более новому варианту. Как правило, их доверяют инструкторам с опытом. Так можно рассчитывать не только на качество теоретического, но и практического обучения.

 

Другие материалы номера