В защиту прав, свобод, здоровья и достоинства




Мы, государствообразующий многонациональный народ, входящий в многонациональный союз равноправных народов, жителей земли в Пермском крае, Пермской области и Коми-Пермяцкого автономного округа, являемся живыми мужчинами и женщинами вместе с нашими детьми, мальчиками и девочками. Родом наделенные волей, разумом и совестью, рождены свободными, вольными, равными в правах и достоинстве, являемся исконным, автохтонным, древним человеческим родом, живущим с незапамятных времен на своей земле. Утверждаем сии неотчуждаемые естественные права и свободу человека, уважая личность каждого человека, как наивысшую ценность, мир и согласие возрождая, сохраняя и укрепляя любовь к природе, добро, честь и совесть и сложившееся державное государственное единство.

Исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь к роду и уважение к Отечеству, веру в Бога, сохраняя суверенную державность, государственность единой и неделимой России и утверждая незыблемость русской правовой основы. Стремясь обеспечить благополучие на земле, процветание рода, и во благо народов, исходя из ответственности за свою Родину, Отечество перед нынешними и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового человеческого сообщества, осознав себя человеческой семьей, человеческим родом, хозяином своей земли, всех ее недр и пространств, являясь ее источником верховной власти и носителем суверенитета, настоящим обращением к народам России и к президенту Российской Федерации, гражданину Владимиру Владимировичу Путину объявляем вслух: принимая во внимание, что в настоящее время на своей земле в городе Пермь в Пермском крае умаляются и ущемляются права, свободы, честь и достоинство человека, что выразилось в совершении массового оказания психологического давления со стороны менеджеров, супервайзеров, продавцов, кондукторов и кассиров, руководителей предприятий, организаций, медиков, сотрудников правоохранительных органов и так далее и тому подобное в виде отказа предоставить какую-либо услугу за отказ пройти унижающую человеческое достоинство процедуру, надеть тряпку на лицо, чтобы были перекрыты органы дыхания. А также за отказ предоставить сертификаты и цифровые коды, подтверждающие прохождение унизительного медицинского эксперимента в виде инвазивной процедуры с введением в кровеносную систему живого человека химических веществ, что является недопустимым преступлением против мира и безопасности человечества, а также является преступлением против человечности.

Ссылаясь на заведомо ничтожные и не имеющие юридической силы указы так называемого губернатора Пермского края от 20 августа 2020 года №121 «О мероприятиях, реализуемых в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 в Пермском крае», а также указ губернатора Пермского края от 22.10.2021 года №146 «О внесении изменений в указ губернатора Пермского края от 20.08.2020 года №121 на мероприятия, реализуемые в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 в Пермском крае», что указывает на открытую дискриминацию, открытую неприязнь и ненависть к человеку, а также вызывает социальную рознь. Особое внимание обращаем на тот факт, что официально режим повышенной готовности или чрезвычайной ситуации в Пермском крае не вводился. При этом правоохранительные органы исполнительной власти в сфере Министерства внутренних дел Российской Федерации, Следственного комитета и прокуратуры Пермского края не желают реагировать должным образом на обращение граждан, что указывает на открытый отказ исполнять добровольно возложенные на себя обязанности, что вынуждает нас, государствообразующий народ, обратиться к народам России и к президенту Российской Федерации, гражданину Владимиру Владимировичу Путину.

Указываем на недопустимость разделения народов на достойных и ненужных, принуждения к нумерации, обезличивания человека и разделения людей на группы «привитый» и «непривитый», с кодом и без кода, где привитые с цифровыми кодами будут пользоваться льготами, а непривитые будут поражены в правах, что прямо ведет к стравливанию народов между собой, расчеловечиванию и дальнейшей деградации. А также создается основа для умышленного разжигания гражданского противостояния, что может привести к вооруженным столкновениям. При этом человек будет рассматриваться органами власти как экономическая единица, товар, неодушевленный предмет, у которого отсутствуют какие-либо чувства, присущие только человеку, наделенному волей, разумом и совестью, который не требует к себе гуманного отношения, уважения и соблюдения базовых прав и свобод.

Полагаем, что основной целью присвоения цифровых кодов человеку является тотальный контроль и порабощение народов в Пермском крае, в России и мире в целом. Указанное выше положение дел является вопиющим, оскорбляющим и унижающим человеческое достоинство. Терпеть это издевательство над народом, открытое принуждение к совершению действий против воли человека больше невозможно. Все вышеуказанное дает право человеку защищать свои права и свободу, честь, достоинство, здоровье и жизнь всеми доступными способами. По сути, в настоящее время человека ставят перед выбором: тюрьма, смерть или смертельная инъекция.

Указ губернатора Пермского края противоречит Конституции Российской Федерации и ряду федеральных законов, международных норм Конвенции по правам человека и Нюрнбергскому кодексу. Мы выражаем недоверие Роспотребнадзору Пермского края Российской Федерации, министерству здравоохранения Пермского края и существующей системе власти в Пермском крае Российской Федерации. В этой связи мы учредили Народный совет Пермского края без регистрации в органах Российской Федерации, состоящий из многонационального народа. С целью обеспечить защиту охраняемых законом основных прав, свобод и интересов человека, его семьи, детей, рода и народов, а также прав, свобод и законных интересов гражданина. Где решения, принятые на открытых народных собраниях, народных сходах и советах, имеют высшую юридическую силу и являются обязательными для исполнения всеми органами исполнительной, законодательной и судебной власти Российской Федерации в Пермском крае. О чем открыто объявляем вслух на государственном русском языке с обязательным аудио- и видеофиксированием. Копии будут направлены руководству органов исполнительной, законодательной и судебной власти Российской Федерации Пермского края и непосредственно гаранту Конституции Российской Федерации гражданину Владимиру Владимировичу Путину.

Мы, государствообразующий многонациональный русский народ свой выбор сделали. Мы полностью отвергаем и отказываемся участвовать в медицинских экспериментах под названием COVID-19, отказываемся проходить унижающие человеческое достоинство процедуры в виде надевания тряпок, так называемых масок, на дыхательные пути живого, здорового человека. Отвергаем и отказываемся от получения каких-либо цифровых номеров и каких-либо кодов. Отвергаем и отказываемся от прохождения унизительной инвазивной процедуры в виде инъекций химических веществ в кровеносную систему организма живого здорового человека. Запрещаем и не допускаем такого отношения к себе. Официально уведомляем, что в случае отказа реагировать на преступление против прав и свобод человека, насильного принуждения против воли человека и народа, совершение каких-либо действий умышленного унижения чести, достоинства, умаление и ущемление прав и свобод человека, умышленное и намеренное создание невыносимых условий для достойного проживания и свободного развития человека, создание условий, прямо угрожающих жизни и здоровью человека, человеческой семьи, его рода и народа, мы, многонациональный государствообразующий народ, полны решимости и оставляем за собой право выступить против тирании и угнетения. Народ будет применять все допустимые средства защиты своих прав, свобод, жизни, здоровья человеческой семьи, рода и своего народа до полной победы.

 

Другие материалы номера