5.0 / 1


    Войти с
    или как гость:
    Комментариев: 3
    Сначала новые 
  • Grigory

    Старший брат старается полностью обеспечить "безопасность" сирых сих. А на самом деле обеспечивает свою безопасность, дабы подумать даже не могли эти сирые: "А не пора ли власть сменить?"

  • Victorovich

    "В частности, возникает вопрос, как обязательная геномная регистрация подозреваемых и обвиняемых согласуется с положениями статьи 49 части 1 Конституции РФ, согласно которой «Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда». А конституция в стране ,как и многие законы,не больше ,чем грязная тряпка для вытирания башмаков,при входе .а говорить об административном наказании в России вообще смешно,его каждый мелкий служака может нарисовать ,если вы этого и не совершали.Как и должников,которые не имеют никакого отношению к тому долгу,который ему нарисовали разные служаки ,вместе с мошенниками ,которых сегодня в стране как грязи.И люди ходят по разным инстанциям годами ,доказывая .что они не бараны,которых стригут мошенники ,совместно с властью.,превращая их жизнь в ад.

  • sovet1

    Этим законом, по всей видимости, завершено создание правовых оснований для цифрового регулирования жизни человека - №168-ФЗ от 08.06.2020 информация о персональных данных, №572-ФЗ от 29.12.2022 удаленное распознавание, №8-ФЗ 06.02.2023 геномная информация.

    Исключить непосредственный контакт его с властью. Теперь все только через "одно окно" Госуслуги. А чтобы подключиться надо пройти определенный алгоритм. Прошел, тебя вроде как слушают . Не прошел, "гуляй , Вася".

    Я здесь приводил рассказ, как сын пришел со старенькой мамой в МФЦ оформить субсидию. Есть живой человек, есть удостоверяющий документ. "Нет, говорят, мы это не делаем. Только через Госуслуги". Т. е. интернет, регистрация, свои персональные данные и т.д.  Вот и вся "субсидия".

    И соответственно управление человеком, задавая ему определенные рамки поведения, оговаривая условия получения услуги. Как, например, МТС с 1 февраля, когда пополнение баланса без комиссии только в трех случаях. Будешь в "рамках" - будет услуга. Отказываешься - сам виноват, все добровольно. Жаловаться не куда.

     

    Поэтому, Дмитрий, в таких случаях говорят: "Поздно пить боржоми!".

    Начинать надо было еще в 20 году, когда всех начали нагибать. А сейчас вся законодательная цифровая база, при вашем попустительстве, уже создана. И самое интересное, в периоды кризисных событий 20-23 годов, когда стоит вопрос вообще о выживании народа.

    Ведя борьбу с "глобализмом", пропагандируя традиционные ценности, Россия находится в авангарде глобалистских трендов.

     

    Поэтому и остается у авторов только одно - упование на милость сверху. А оно собирается "уповать"?

    Читать полностью