Нам походка нравится




…Прошло долгих 18 лет. А мистер Путин все продолжает рулить страной, ибо в России не только мудрых людей много, но и дураков тоже, к сожалению, хватает! А им ведь необязательно знать, «ху из мистер Путин?». 
«Лишь бы не было войны!» – думают обыватели, хотя войны уже давно идут на постсоветском пространстве! И не без участия мистера Путина, между прочим… И в этих, развязанных «реформаторами» и переворотчиками, гражданских войнах и межнациональных конфликтах гибнут тысячи и тысячи невинных граждан. Но дуракам-то ведь до этого весьма прискорбного факта и дела нет, верно? «Дуракам закон не писан»… Они продолжают, как ни в чем не бывало, молиться своему богу! «Заставь дурака богу молиться, так он и лоб расшибет!» – гласит народная мудрость. Но дуракам эта мудрость народная, похоже, неведома…
А продажные наши тележурналюги из корысти и амбиций стремятся и умных, думающих людей, превратить тоже в дураков! Ежедневно по всем ведущим телеканалам идут дурацкие телешоу по одурачиванию наивного «электората». И, судя по итогам последних выборов, у них ведь это неплохо получается! Богатый опыт по одурачиванию людей накоплен уже. Без всякого сомнения, его будут использовать и впредь запутинские пропагандисты-агитаторы и «волонтеры»…
И вот представь себе, дорогой наш читатель-избиратель, такую анекдотичную ситуацию, вполне возможную в наше окаянное время тотальной лжи и массового оболванивания народонаселения. 
Английское радио задает вопрос русскому радио: «Какой главный девиз у последовательных сторонников мистера Путина?» – «Умрем, но с пути Путина не свернем!» – ответило русское радио. «И куда же ведет этот путь?» – продолжает интересоваться английское радио. «А нам-таки какая разница? Нам походка Путина очень нравится!» – уверенно отвечает корреспондент русского радио с характерным русским акцентом… 

 

Всё – для человека!!!

Партия «Едим Россию»,
Видно, переела?
Нету мочи, нету силы!!! –
Жалобно запела.

Денег нет пенсионерам –
Старикам, старухам!
Все ушло акционерам!
Полная проруха!!!

Старики, чтоб не жирели,
Пусть идут трудиться!
Отдыхать, ишь, захотели?!
Задарма лечиться?!

Знать, забыли – рынок ныне:
Не продашь – не купишь!
Даром – нет уж и в помине!
Даром – только кукиш!

Их девиз, ох, самый лучший:
«Всё – для человека!!!»
Пусть горбатятся старушки
До… скончанья века!

Прислал

Другие материалы номера