Выбор дизельной электростанции для стройплощадки




Использование таких агрегатов в строительстве отвечает за обеспечение подачи тока без перебоев. Только лишь генераторы, которые работают на тяжелом топливе, являются достаточно производительными и безопасными.

Современное генераторное оборудование, к примеру, ДГУ 150 кВт, ДГУ 150 кВт, обладает достаточной мощностью, чтобы обеспечить работоспособность любой по масштабам строительной площадки. Компании, использующие такое оборудование могут рассчитывать на стабильную подачу электричества даже в самых экстремальных ситуациях, поэтому не останутся без энергии.

Поэтому, для организации качественного энергоснабжения, при возможных перепадах и сбоях напряжения, наиболее правильным решением станут генераторы с дизельным приводом. Весомый плюс таких установок заключается в их мобильности, что позволяет использовать их не только в помещениях, но и на открытом пространстве.

Благодаря возможности эксплуатации такого оборудования все строительные операции будут осуществляться при помощи стабильного электропитания. За счет чего работникам не придется задерживать сроки сдачи объекта.

Особенность генераторных установок на дизельном топливе в том, что они отличаются высоким КПД. Оборудование может работать продолжительный интервал времени, что позволяет практически без перерывов эксплуатировать его.

ДГУ 150 квт в Москве можно приобрести на выгодных условиях. Для этого необходимо перейти на сайт msk.ru-tehnika.com, выбрать подходящее оборудование и сделать заказ.

Отличительными особенностями дизельных электростанций являются:

умеренный расход топлива;

долгий срок службы и возможность работать без перерывов;

длинные интервалы обслуживания.

Перед приобретением генераторной установки нужно обратить внимание на ее мощностные характеристики. В противном случае можно столкнуться с перебоями и даже поломками подключаемого оборудования и самой установки. Чтобы не совершить ошибки при выборе электростанции для стройплощадки, доверьте эту работу специалистам.

Другие материалы номера