Лепнина из полиуретана-многоликость в дизайне




Чтобы привнести настроение в окружающее пространство жилых и коммерческих помещений широко используются различные элементы — это может быть мебель, текстиль, различные аксессуары. Но чтобы здания приобрели колорит и индивидуальность необходим более основательный подход к дизайну. Самым простым способом изменить стиль строения и внутренних покоев – это применить для отделки лепнину из полиуретана, которая сегодня пришла на смену предшествующим гипсовым и иным воплощениям. Легкость материала, простой монтаж, практичность, небольшая цена и невероятные художественные исполнения делают полиуретановый декор обязательным элементом любого интерьера.

Многоликость лепнины из полиуретана

Даже если вы не сторонник классических решений и предпочитаете строгий стиль, вам стоит купить лепнину из полиуретана, т.к. ни одно помещение невозможно представить без плинтусов, потолочных карнизов и молдингов. За их внешней простотой скрывается огромное количество возможностей. С их помощью можно визуально расширить пространство и увеличить высоту потолков, организовать скрытое освещение, замаскировать дефекты (трещины, зазоры, перепады) на стенах, скрыть провода и различные подводки.

Приверженцам изысканных интерьеров, лепнина из полиуретана дает возможность развернуться творческому началу во всей красе. Рельефный рисунок, закружившись в кружевном танце, способен оживить скучную прямолинейность стен и потолков, смягчить жесткость прямых линий и углов. Полиуретановую лепнину купить необходимо для обрамления окон, дверных проемов, арок, каминов, создания эффектных рамок для настенных панно или светильников. В современных домах с большими площадями популярны колонны и полуколонны, которые делят пространство на зоны и могут скрывать инженерные конструкции. Таким образом, дом приобретает торжественность и аристократизм и, в то же время, не теряет удобства и практичности.

Достоинства лепного декора и компании Перфект

Декоративная лепнина из полиуретана, ознакомиться с которой предлагает официальный сайт компании, – это отличное решение не только для внутреннего оформления комнат, но и для декорирования фасадов. Высокое качество, безупречные технические характеристики, гарантирующие долгий срок службы, делают полимерные изделия популярным видом декора. Полиуретан не желтеет, не теряет четкость рельефа и рисунка, не трескается. Он стойкий к влажности и перепадам температур, поэтому его можно использовать в сырых помещениях. К достоинствам материала можно отнести его гибкость и маленький вес, что позволяет монтировать его на гипсокартонных листах и подвесных потолках. Благодаря легкому монтажу и доступным ценам, его могут применять как профессиональные мастера, так и начинающие отделочники. Тем более, что компания Перфект готова познакомить всех желающих с нюансами работы с тем или иным материалом. Широкий выбор изделий, которые отличаются стилем, размерами, плотностью полимеров позволяют сделать выбор для любого интерьера. В интернет-магазине Перфект есть все составляющие для создания продуманных и практичных решений декора в любой стилистике. А быстрая доставка поможет максимально приблизить желаемый результат.

 

 

Другие материалы номера