Первые «Зимние игры» Club Med и World Class




Именно поэтому новость о том, что в период с 21 по 31 марта на всемирно известном курорте Grand Massif Samoens Morillon состоятся первые «Зимние игры» Club Med и World Class вызвала столь бурный ажиотаж. Не удивительно, что стать частью этого яркого события захотели и отечественные туристы. Это уникальная возможность увидеть Альпы и при этом принять участие в грандиозном и масштабном мероприятии.

Гостям курорта предлагаются уникальные условия и специальная программа развлечений. У многих словосочетание «all inclusive» никак не ассоциируется с горнолыжным спортом. Пришла пора развеять устоявшиеся стереотипы. В Club Med каждый гость может рассчитывать на ски-пас (распространяется на всю без исключения зону катания), занятия с лучшими инструкторами (выпускниками школы Франции ESF), питание в лучших ресторанах комплекса (закуски на протяжении суток также включены), живую музыку и бурную ночную жизнь, а также широкие возможности для детского досуга. В этом случае доплачивать уж точно ни за что не придётся. Исключение составляют лишь отдельные услуги.

В период 24 по 31 марта гости курорта могут рассчитывать на массу удовольствия и обилие ярких впечатлений. Тур можно бронировать заранее. Сумма фиксируется в рублях на момент покупки. Депозит составит 20% и более. Переплачивать не придётся. Специальная программа развлечений действительно станет приятным сюрпризом. Организаторы заблаговременно позаботились о комфорте своих гостей и обеспечили им массу возможностей для качественного досуга. Последним осталось только приехать.

В указанные даты обслуживать гостей будут русскоязычные инструктора. Инициировать с ними занятия можно будет в любой момент. А также гости смогут поучаствовать в азартных соревнованиях, посетить приватную коктейльную вечеринку, продегустировать сыры и вина местного производства, отправиться на экскурсию в городок под названием Самоэн (считается одним из наиболее ярких и красивых в Альпах), стать гостем церемонии награждения лучших игроков соревнований и гала-вечера. Победителей и участников «Зимних игр» приедет поздравить со столь грандиозным мероприятием специально приглашённый гость из России.

Детям во время посещения курорта Grand Massif Samoens Morillon также не придётся скучать. Они смогут почувствовать идеальное сочетание снега и солнца, научиться кататься на лыжах и также поучаствовать в различных соревнованиях. Победа принесёт массу радости и запомнится надолго. Отдых в Club Med придётся маленьким гостям по вкусу, в этом можно не сомневаться. В период 24 по 31 марта их ждёт множество чудесных открытий, веселья и удовольствия. Малыши смогут продемонстрировать приобретённые навыки в рамках соревнований и отточить своё мастерство в рамках горнолыжного спорта. Родители и дети получат возможность отдохнуть в гармонии друг с другом, наслаждаясь каждой минутой. Club Med приложит максимум усилий, чтобы поездкой оказались довольны все без исключения.

Альпы – это удивительное место. Поспешите в этом убедиться на личном опыте, тем более что повод действительно имеется.

 

 

Другие материалы номера