Смехофакты




В компании уточнили, что данная инициатива будет не разовой акцией, а постоянным предложением. Это позволит покупателям сэкономить более 11 процентов стоимости товара. Ранее в январе сообщалось об упаковках яиц из девяти, а не стандартных десяти штук. Многие расценили это как способ скрыть подорожание.

 

Вор вместо кассы 
унес из магазина весы

Сотрудниками краснодарской полиции по горячим следам раскрыто разбойное нападение, передает Хроника.инфо.
Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Краснодару, неизвестный мужчина вошел в магазин в станице Елизаветинской, достал пистолет и похитил электронные весы, а затем скрылся на автомобиле. 
Сотрудники полиции установили марку и регистрационный номер автомобиля, на котором передвигался предполагаемый злоумышленник. Машину удалось задержать на выезде из города, а водителя доставить в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
Мужчина признался в содеянном и пояснил, что перепутал весы с кассой. Возбуждено уголовное дело.

Битва лисы и кота за колбасу

В Калининградской области набирает популярность видеоролик, выложенный калининградкой Алиной Марковой, о том, как на российско-польской границе лиса и кот подрались за кусок колбасы.
На кадрах видно, как дикая лиса и кот, живущий на пункте пропуска, лупят друг друга лапами из-за куска колбасы. При этом ни один из бойцов явно не пасует и не отступает.
После непродолжительного про­тивостояния кот неспешно и гордо покидает поле битвы, съев лакомство.
В пункте пропуска Мамоново–Гроново дикие лисы довольно часто выходят к автомашинам и выпрашивают у водителей какую-либо еду. Аналогичным промыслом заняты и коты, которые живут здесь с негласного одобрения пограничников и таможенников, охотясь на мышей.

 

Анекдот да и только

Новость о том, что Госдума отклонила законопроект о наказании за оскорбление власти и фейковые новости, оказалась фейком.

*** 

Урок математики в школе.
– Наташа, сколько в десятке яиц?
– Девять, Мариванна!
– Отлично, Наташенька, садись, 4.
– Но Мариванна, отлично – это 5!
– Теперь уже нет.

*** 

– Вот скажите, в вашу губернаторскую приемную приходят люди. Какие проблемы ставят, с чем уходят?
– С чем приходят, с тем уходят.

*** 

Надеюсь, ФБР докажет, что Дональд Трамп работает на Россию. Должен же и на Россию хоть кто-то работать!

Другие материалы номера