Диваны коллекции Триумф и Фламенко производителя Мегасалон




Диваны Триумф выделяются низкой спинкой и такими же не высокими подлокотниками. Сидение каждого дивана поделено на два или три блока, в зависимости от модификации. При этом встроенный механизм трансформации типа еврокнижка предполагает раскладывание мебели: двумя легкими движениями можно обустроить удобное спальное место для двоих. Изюминка комплектации — независимый пружинный блок, который обеспечивает потрясающую поддержку позвоночника. Такую мебель можно использовать в качестве постоянного решения для сна.

Вы можете выбрать Триумф интересующей модификации, в ткани или искусственной коже, нейтральной или яркой расцветки.

[img=-12889]

Стильное решение для современного интерьера — диваны Фламенко. Мебель отличается оригинальным свежим дизайном и потрясающей эргономикой, которая бросается в глаза с первого взгляда. Сидение каждого дивана Фламенко состоит из двух блоков. Оно легко откидывается, а на его место укладывается спинка, в результате чего образуется спальное место. Комфорт сидящих людей обеспечивается двумя объемными подушками.

В качестве наполнителя диванов используется экономичный ППУ, который придаетнеобходимую мягкость. Под сидением предусмотрено свободное место для хранения постельных принадлежностей.

 

Другие материалы номера