Преимущества дистанционных курсов повышения квалификации по энергетике




Обучение отнимает время, что создает неудобства для работающих специалистов. Удобным решением становится дистанционная подготовка по энергетике, которую можно пройти в «Академии Современных Технологий».

«АСТ» предлагает широкий выбор готовых программ обучения по популярным направлениям, а также составляет учебные планы на заказ. В персональных программах вы сможете указать название специальности, требования к срокам подготовки и набору дисциплин. При этом занятия проводятся через интернет.

Почему стоит выбрать дистанционную подготовку?

С учетом развития телекоммуникационных технологий, сегодня удаленные занятия не сильно отличаются от очных. Слушатели также проходят лекции, изучают профессиональную литературу и просматривают видеоролики. После изучения дисциплин специалисты сдают итоговое тестирование по темам курса. При этом дистанционная форма подготовки позволяет:

1.     Сэкономить. Учиться через интернет дешевле, чем очно. Также вы экономите время на поездках в центр ДПО и деньги на аренде жилья (если живете далеко от образовательных учреждений).

2.    Заниматься без отрыва от работы. Вы самостоятельно выбираете время занятий, а учебные материалы открыты круглосуточно. Это позволяет учиться дома после работы.

3.    Бесплатно пересдавать итоговое тестирование. Слушатели могут сдавать проверку знаний до удовлетворительного результата.

4.    Начало курса без набора группы. Каждый слушатель учится самостоятельно, поэтому вам не придется ждать открытия приемной комиссии для зачисления или набора студентов.

На сайте «АСТ» для слушателей уже подготовлен учебно-методический комплекс — искать дополнительную информацию или покупать учебники не нужно.

Доступные программы

В «Академии Современных Технологий» уже готовы программы по нескольким основным направлениям подготовки, среди которых:

·      «Солнечная и ветровая энергетика»;

·      «Энергоэффективность и энергосбережение»;

·      «Энергосбережение и повышение энергоэффективности в организации»;

·      «Устройство и безопасная эксплуатация электроустановок и электросетей», а также другие специальности.

Чтобы узнать подробности и информацию об условиях обучения, посетите сайт «АСТ»: https://astobr.com.

 

 

Другие материалы номера