МЫ — НАСЛЕДНИКИ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!




Призываем возвысить свой голос в защиту исторической правды и справедливости, почтить память наших отцов и дедов – победителей, спасших мир от коричневой чумы, отстоявших свободу, независимость и территориальную целостность нашей Родины и за полтора десятилетия поднявших ее из военных руин до космических высот.
Сегодня наша страна и весь мир переживают непростые времена глобального кризиса капитализма и пандемии. Но мы убеждены, что Россия, ее многонациональный народ выстоит и выйдет победителем из всех испытаний. Порукой этому – пример Советского Союза, который одержал верх в схватке со страшными противниками – германским фашизмом и японским милитаризмом.
Мы – наследники Великой Победы! В нас живет память обо всех, кто своей борьбой, своим мужеством даровал нам возможность жить, быть здесь и сейчас. Беречь ее – наш священный долг и ответ тем, кто хочет исказить и очернить историю советского народа-победителя, кто разжигает русофобию и антисоветизм, кто и сегодня ищет выход из кризиса в пожаре новой войны. По традиции антифашистов мы скажем: «¡No pasarán! – Они не пройдут!»
Недавно состоялось Всесоюзное торжественное интернет-собрание, посвященное 150-летию со дня рождения В.И. Ленина. Развивая этот успех, мы обязательно проведем наши акции «Сад Памяти – Сад Жизни» и марш-эстафету «Наша Великая Победа». Комсомольцы организуют занятия со школьниками по темам «Юные герои Отечества», «Мы – первые», «Полководцы Победы», «Уроки мужества», продолжат свою просветительскую работу с молодежью в рамках акции «Знамя нашей Победы». Мы проведем в сети «Интернет» маевки, праздничные вечера и конкурсы советских комсомольских и пионерских песен.
75-летнюю годовщину Победы советского народа в Великой Отечественной войне мы торжественно отметим, невзирая на кризисы и невзгоды. Призываем всех сограждан последовать нашему примеру!
В эти дни мы вывесим в окнах своих домов символы Победы – красные знамена. Наши семьи свято хранят память о ветеранах. Мы сделаем свои фотографии с их портретами в руках и опубликуем их в социальных сетях. Сотни тысяч участников онлайн-шествия «Бессмертного полка» увидит весь мир.
По традиции мы дополним эту акцию «Сталинским полком». Наши активисты опубликуют фото с портретами тех, кто был политическими, военными и духовными лидерами Победы – генералиссимуса И.В. Сталина, советских военачальников, героев-антифашистов.
9 мая поклонимся низко Победителям и поклянемся беречь память о них в своих сердцах!

Другие материалы номера