Особенности и преимущества мраморных подоконников

С его помощью изготавливают столешницы, лестницы и подоконники. Натуральный камень со временем не утрачивает красоты и внешних характеристик. Древесина и пластик не сравнятся с натуральным мрамором.

Компания РиЭль-Стоун выступает в качестве ведущей компании страны по камнеобработке. Основное направление деятельности – отделка и реставрация камнем, изготовление и установка конструкций из природного материала.

За время пребывания на рынке, специалистами был приобретен достаточный опыт в создании и изготовлении изделий из камня. Основные приоритеты компании: качество, сервис и персональный подход к клиенту, а также точность по сроки выполнения заказов.

Преимущества мраморных подоконников

Изделия из камня отличаются долговечностью и красотой. Их изготавливают из материалов разного цвета. На поверхности таких изделий приятно сидеть вечерами, прохладная каменная поверхность помогает удерживать влагу в цветочных горшках, поэтому растения активно разрастаются.

Подоконники выпускаются с прямоугольными или закругленными краями, имеют разный отступ от стены. Имеют толщину до трех сантиметров.

Мрамор достаточно практичный, прочный и твердый, легко сочетается с классическим интерьером. За ним не сложно ухаживать: достаточно использовать влажную тряпочку, чтобы протирать изделие.

Если нужен уникальный подоконник, мрамор станет наилучшим вариантом.  Изделие является уникальным, так как рисунок камня неповторим. Большой по ширине подоконник может использоваться в качестве небольшого «дивана», если на поверхность положить плед. Он также легко станет столешницей, если выполнить качественное соединение с кухонным уголком.

Мрамор отлично справляется с температурными перепадами, но понемногу впитывает влагу. В принципе, современному камню она не страшна, потому что он обрабатывается специальным воском.

Изделия из камня хорошо противостоят воздействию ультрафиолета. Отлично сочетаются с окнами пвх и деревянными конструкциями.

На мраморной поверхности непросто оставить царапину. Если же она все-таки появится, достаточно выполнить полировку, после чего подоконник снова обретет первоначальный вид. Процедура также поможет, когда изделие утратило гладкость.