Особенности моторов семейства ЯМЗ




Силовые агрегаты ЯМЗ могут иметь отличия в плане свойств и технических параметров. Такие моторы устанавливаются не только на грузовиках и спецтехнике, но и автобусах, комбайнах. Производитель предлагает большой выбор моделей и комплектаций, широкие возможности в плане настроек.

Купить двигатель ЯМЗ 530 можно здесь yard76.ru. Прямые поставки позволяют рассчитывать на низкую стоимость продукции плюс заводскую гарантию качества. Все моторы имеют требуемое навесное оборудование. Производитель предлагает агрегаты 3 и 4 класса экологичности. Они могут не комплектоваться КПП и сцеплением. Итоговые расценки зависят от выбранной модификации и пункта доставки.

Преимущества моторов ЯМЗ

Все предлагаемые двигатели являются ремонтопригодными и неприхотливыми в эксплуатации, используемой смазке и топливе. Запчасти также отличаются приемлемой ценой. Каталог запчастей ЯМЗ представлен на сайте yard76.ru. Заказчики могут рассчитывать на большой ассортимент товаров и низкие цены.

Моторы производителя являются очень надежными и отличаются значительным ресурсом. Они способны работать даже при суровых условиях эксплуатации. Поэтому часто устанавливаются на разные варианты спецтехники.

Двигатели ЯМЗ используются в разных отраслях: от сельскохозяйственной и спецтехники, до оснащения военных машин. Нашли применение на дизельных электростанциях. Производитель постоянно предлагает новые разработки. Такие моторы не только неприхотливы в плане топлива и масла, но и способны исправно служить в различных климатических условиях. Большой диапазон мощностных параметров и огромный выбор комплектаций позволяет устанавливать такие агрегаты на различную по назначению технику.

Сбоев в работе моторов практически не возникает. Перед отправкой потребителю они проходят требуемые испытания. Купить новые двигатели ЯМЗ 236 и запчасти выгоднее всего у официальных дилеров завода, потому что они предлагают льготные расценки.

У мотора ЯМЗ 236 восемь цилиндров, что выражено стабильными мощностными показателями. Также стоит выделить хорошую работу в условиях низких температур. Ресурс агрегата увеличился на 15 %, что добавило больше надежности.

Другие материалы номера