Выбираем надежное и доступное авто

В данном случае Hyundai Solaris отлично подходит на эту роль. Все потому что машина давно присутствует на рынке, отлично показала себя в плане надежности и неприхотливости. Она достаточно комфортная и вместительная, имеет современный дизайн и экономичные моторы. Чтобы купить новый хендай солярис 2020 в Уфе, достаточно перейти на сайт hyundai-alfa.ru. Здесь представлен большой выбор машин данной марки и предлагаются выгодные условия сотрудничества.

Далее хотелось бы отметить преимущества Hyundai Solaris, которые заметны без особых сложностей. Сюда стоит отнести: 

Внешние характеристики. Авто этого модельного года прекрасно выглядит, причем не только снаружи, но и внутри. Ещё внимания заслуживает элегантность и современный дизайн, сочетающийся с классикой и стилем, что выгодно отличает машину среди конкурентов;

Двигатель. Авто комплектуется двумя проверенными моторами 1,4 и 1,6 литра. Агрегаты очень надежные, имеют цепной механизм ГРМ. Динамические и экономичные параметры на высоком уровне.

Качество. Данная характеристика выступает в качестве сильной стороны модели. Мало какой владелец Hyundai постоянно жалуется на частые поломки, образование ржавчины и других проблемах;

Стоимость. Если сложить все плюсы Соляриса, машина непременно стоит своих денег. Что подтверждается высокими продажами модели на отечественном рынке.

Если нужен бюджетный кроссовер, можно купить хендай крета 2020 у официального дилера hyundai-alfa.ru. Это еще одна популярная модель корейского производителя. Новая Крета 2020 получила новый кузов, разработанный на аналогичной платформе, что и Solaris. Передняя подвеска – классический McPherson, а сзади установлена торсионная балка. Существует и полноприводная версия модели. Здесь устанавливаются независимые рычаги. После рестайлинга кроссовер претерпел небольших косметических изменений, что реально освежило его внешность.

Вообще, модельный ряд хендай 2020 года достаточно широкий. Каждый водитель сможет подобрать для себя подходящий вариант. При этом получит взамен надежный, современный, экономичный и неприхотливый автомобиль.