Современный кровельный материал




Если говорить о плоских крышах, здесь требуется серьезный подход к подбору кровельных материалов. ООО «Регионкомплект» специализируется на продажах стройматериалов, поставляя их на огромное количество объектов, которые находятся в разных регионах страны. У каждого заказчика присутствует возможность приобрести качественные материалы с доставкой, рассчитывая на хорошую финансовую экономию.

Технониколь — техноэласт подходит для обустройства крыш любого типа. Этот материал разработан отечественными специалистами. Он обладает особыми характеристиками, благодаря чему обеспечивается его использование даже на кровлях с уклонами, включая шатровые варианты.

Материал эффективен при использовании на сложных поверхностях. Немаловажно и то, что он может применяться в разных климатических зонах, причем без особых ограничений, но только под контролем специалистов, отвечающих за качество укладки.

Техноэласт можно отнести к таким стройматериалам, которые подходят элитным объектам. Как правило, здесь кровле отводится высокая эстетическая нагрузка. Для решения поставленных задач присутствует большой выбор цветов, и используются специальные посыпки. Нужно отметить то, что известнейшие компании, специализирующиеся на изготовлении кровельных материалов, предлагают различные по колористике и стойкости посыпки. Как показывает практика, такая кровля сохранит свой цвет на все время эксплуатации.

Преимущества материала

Основные параметры рулонного материала Техноэласт соответствуют существующим требованиям. Покрытия отлично справляются с поставленными задачами, подходят для эксплуатации в любых регионах, включая территории с суровым климатом. Производство материала осуществляется на современном оборудовании, с использованием сырья высокого качества.

При помощи техноэласта обеспечивается хорошая водонепроницаемость, независимо от места установки конструкции. Он может использоваться не только при обустройстве кровельной системы, но и при возведении гидротехнических объектов, при обустройстве фундамента и так далее. Материал подходит для использования не только снаружи, но и внутри конструкций, поэтому его можно считать универсальным.

Другие материалы номера