Готовые штукатурки и шпаклевки от производителя




В последнее время большое количество людей отказывается от обоев в пользу новых материалов. Декоративная штукатурка выступает в качестве популярного вида финишной отделки стен, являющаяся достаточно популярной. С её помощью создаются уникальные рисунки на стенах. Некоторые мастера при помощи данного материала могут создавать красивые панно. При этом нереально повторить одинаковый рисунок, что обеспечивает уникальность.

Камешковая штукатурка оптом представлена на сайте arteltm.ru. Отечественный производитель полимерных шпаклевок ООО «Стройторг+» предлагает качественную продукцию под маркой ARTEL. Сюда также входят краски и грунтовки, а также декоративные штукатурки. К тому же покупателям предлагается оборудование для механизации малярных работ от компании Aspro. 

 

Применение камешковой штукатурки

Она используется для декоративной отделки фасадов и стен, как внутри, так и снаружи помещений. С её помощью на поверхности создается равномерная по зернистости структура. Рекомендуется для мест с высокими эксплуатационными нагрузками. Основанием может выступать минеральная штукатурка и гипсокартон, бетон и кладка, ДСП, фанера, пенополистирол и другие материалы.

 

Достоинства декоративной штукатурки следующие:

  • Оригинальный дизайн. При использовании такого материала можно добиться создания уникальных стен в доме. Что выглядит красиво и необычно;
  • Долговечность и прочность. При правильном нанесении материала, соблюдая существующие рекомендации, можно рассчитывать на долговечность создаваемого покрытия. Причем оно стойко противостоит повреждениям механического уровня, со временем не трескается и не осыпается;
  • Маскировка минусов поверхности. Не идеальные стены будут надежно скрыты под слоем декоративной штукатурки. При этом крупные неровности потребуют дополнительной обработки.
  • Для любых поверхностей. Использовать декоративную штукатурку можно для бетона и древесины, металла или кирпича. На любую стену можно нанести этот материал. Существуют виды штукатурки, используемые для наружных работ;
  • Стойкость. Материал стойко противостоит влаге и морозам, обладает хорошей звукоизоляцией.

 

На сайте https://arteltm.ru/ представлена качественная штукатурка, не уступающая зарубежной продукции. При её изготовлении используется сырье от известных производителей.

 

Другие материалы номера