Искусство потребления. Ломаем стереотипы




Алгоритм ценообразования простой – все дело в колоссальных оборотах между поставщиком и магазином. Продукт хорошего качества, по действительно выгодной цене, могут гарантировать только крупные торговые сети с состоявшейся хорошей репутацией. На примере Fix Price можно увидеть, что география реализации товаров очень широка, включает в себя территорию всей России и стран СНГ. Поскольку ассортимент товаров во всех точках одинаковый, можно легко представить масштабы закупок, которые осуществляются напрямую от поставщика с огромной скидкой.

Это позволяет работать по принципу Win-Win. Производитель доволен систематическим, большим сбытом, магазин доволен возможностью продавать товары с существенным конкурентным преимуществом. Любознательный покупатель может с легкостью сравнить цены популярных брендов в магазинах Fix Price с ценами в магазинах аналогичного сегмента и сделать свои выводы. Если разницы нет, то необходимости платить больше – тоже нет.

На данный момент в магазинах действует ценовая политика, в рамках которой можно приобрести товары по 50, 55, 77 и 99 рублей. Также представлены позиции по 25, 10 и 5 рублей и даже ниже!

Ознакомиться с полным перечнем товаров вы сможете на сайте fix-price.ru или любом магазине Fix Price.

О компании:

Fix Price – международная сеть магазинов низких фиксированных цен с широким ассортиментом товаров для всей семьи. За 11 лет присутствия на российском рынке компания стала первой и лидирующей сетью подобного формата. Более 2700 магазинов открыто в России, Казахстане, Грузии, Республике Беларусь и Латвии. Компания основана в 2007 году.

*Цены могут отличаться в зависимости от региона

Контакты для прессы:

Boomerang Group

PR менеджер

Самохвалова Аня

samokhvalova@boomeranggroup.ru

+7 916 430 79 61

Другие материалы номера