Адаптер изоляционный RICS-5143 по низкой цене, стоимость на RICS-5143 Raychem




Наша дистрибьюторская компания «Иннока» занимается реализацией качественной техники для монтажа, обустройства и обслуживания кабельных трасс и электромагистралей. В каталоге на странице вы найдете перечень кабелей, муфт и прочих изделий в большом ассортименте и разных модификациях. Здесь же можно купить RICS-5143 Raychem или заказать любой другой прибор по оптовой, розничной и заводской стоимости. Рекомендуем посетить официальный сайт нашей компании, чтобы быть в курсе проведения скидок и акций. В такие периоды цена на RICS-5143 от Raychem может быть значительно снижена.

 

Для получения более подробной информации, обратитесь за консультацией к нашим менеджерам. Все контактные данные для связи находятся на главной странице сайта.

Общие сведения и технические характеристики

Изоляционный адаптер представляет собой Т-образное устройство, которое служит необходимым элементом, обеспечивающим надежное подключение муфт к распределительному элементу с постоянным напряжением от 6 до 20кВт. Одно из неоспоримых преимуществ – универсальность. Данный адаптер идет на все муфты от производителя Райхем вне зависимости от их типа.

Ключевые особенности приборов этого типа – способность обеспечивать герметичную изоляцию в точке соприкосновения кабеля и соединительной муфты. Предназначается для одножильных кабелей с изоляционной прослойкой из сшитого полиэтилена, или бумажнопропитанной. Сечение кабельных жил при этом должно составлять от 25 до 300мм2.

Электромеханическое изделие от рикс прекрасно справляется с осуществлением бушинга и герметичного соединения. Таким образом, вы можете быть уверены, что ваша проводка будет надежно защищена, а вы не пострадаете от утечки электроэнергии и поражения током.

В базовую комплектацию устройства входят следующие элементы:

инструкция по эксплуатации и монтажу, шпилька с болтовым креплением, втулка задняя, наконечники сюда не входят. При необходимости, вам будет нужно докупать дополнительную комплектацию отдельно.

[img=-9074]

Больше информации о нас

«Иннока» — научно –производственное объединение. Мы занимаемся реализацией широкого спектра всевозможной продукции для обслуживания электросетей, силовых сооружений и прочих конструкций, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение. Для проведения изоляционных работ вам необходимо особое изолирующее устройство, которое размещено у нас в каталоге. Здесь вы можете купить адаптер RICS-5143 Raychem по опту и получить гарантированную скидку, или оформить изготовление нужной модификации на заказ.

Мы производим прямые поставки напрямую со склада производителя нашим клиентам в любую точку Российской Федерации. Чтобы узнать цену на RICS-5143 от Raychem с учетом транспортировки звоните по номеру горячей линии, или задавайте вопрос напрямую. Менеджеры ответят вам в любое время.