Концевая муфта GUST-12/150-240/800-L12 по низким ценам из наличия в Москве и области




Чтобы произвести безопасный и эффективный монтаж на электросетях, необходимо качественное оборудование. Предоставить его вам готова копания «Иннока». Вот уже более пяти лет мы поставляем на рынок исключительно сертифицированную и одобренную всеми стандартами качества продукцию от ведущих мировых производителей. Предлагаем вам ознакомиться с нашим укомплектованным каталогом, здесь вы сможете купить муфту концевую GUST-12/150-240/800-L12 (SMOE-61790-L12) Raychem по лучшей оптовой стоимости + получить скидку, при условии оформления заказа на крупную партию электрокабельного товара. Цена на GUST-12/150-240/800-L12 (SMOE-61790-L12) от Raychem с учетом доставки может разниться в зависимости удаленности вашего региона от центра страны. В Москве возможен самовывоз.

Общие сведения и технические характеристики

Чтобы получить общее представление об изделии, сперва нам потребуется подробнее ознакомиться с его аббревиатурой, поскольку именно в ней всегда сдержится основной пласт всей технической информации.

Концевая муфта от Райхем имеет следующую расшифровку модификации:

  • GUST – предназначена для оконцевания проводников с бумажной маслопропитанной изоляцией, или усиленной маслопропиткой/усиленной маслянисто-пластикатной пропиткой;

  • хх – максимально допустимое напряжение для нормальной работы устройства, в кВ;

  • хх/хх – размерность сечения, замеряется в мм2, сечение;

  • ххх(х) — мм, длина разделки проводника;

  • L – в комплектации предусмотрен наконечник со срывным болтом;

  • хх – размер диаметра отверстия, предназначенного для соединителя.

Качественная арматура Райхем зарекомендовала себя как высококлассное оборудование для произведения термической усадки на кабельные жилы. Она способная выдерживать суровые условия окружающей среды, стойко переносить тепловые и электрические перегрузки сети за счет исключительных механических и химических свойств.

Больше информации о компании

Вы можете купить муфту GUST-12/150-240/800-L12 (SMOE-61790-L12) от Raychem из наличия со склада или оформить ее изготовление с какими-то конкретными параметрами. Мы изготовим все в строжайшем соответствии с вашими пожеланиями и доставим в любую точку Российской Федерации и СНГ. А в интернет-магазине нашей компании https://innoka-group.ru/ есть цена на GUST-12/150-240/800-L12 (SMOE-61790-L12) Raychem, полный и подробный перечень ее технических параметров, вся отпускная документация, а также другая продукция из того же модельного ряда. Все необходимые действия, связанные с кабельной продукцией: от оформления заказа до транспортировки непосредственно к месту назначения, производятся в течение 5-7 дней. За более развернутыми и конкретными ответами на свои вопросы, обращайтесь к нашим менеджерам.

 

 

 

Другие материалы номера