Устройство пороговое УПЭС-40 по лучшим ценам, руководство пользования




Предлагаем купить устройство пороговое УПЭС-40 от производителя. На нашем сайте представлен широкий ассортимент кабельного оборудования, высокоточных электромеханических приборов разных модификаций и назначений. Цена на УПЭС-40 размещена в прайсе на сайте компании «Иннока». Мы предоставляем нашим клиентам возможность выбирать наиболее приемлемую стоимость. В каталоге прописана оптовая, розничная и заводская цена. Таким образом, вы можете сами решать, какой из предлагаемых вариантов будет наиболее оптимальным для вас. При оформлении крупной партии товара, крупным оптовикам и индивидуальным предпринимателям предоставляется скидка.

Общие сведения и технические характеристики

В конфигурации устройства предусмотрена удобная панель управления. С ней вам будет проще освоить данный прибор. Монтаж и калибровку УПЭС-40 вы можете произвести самостоятельно. В комплекте вы найдете двухканальную плату – для подключения к еще нескольким устройствам.

Для того, чтобы производить первичные измерительные вычисления, аппарат работает в паре с преобразователем типа RS-485. Как и у любого сложного электромеханического изделия, у УПЭС также имеются свои пределы. В данном случае – это пределы диапазона работ: строго от 4-20мА (при работе с аналоговыми сигналами). Существенные превышения пороговых значений фиксируются и отображаются на дисплее, также это сопровождается звуковым сигналом, который оповещает о том, что пределы превышены.

Больше информации о компании

Научно-Производственное Объединение «Иннока» поставляет на рынок качественную и сертифицированную продукцию вот уже более пяти лет. За весь период активной торговой деятельности, мы наладили поставки не только от отечественных, но и зарубежных производителей. Поэтому теперь вы можете без проблем купить устройство пороговое УПЭС-40 у нас на сайте. Для вас мы доставим его из наличия со склада в Москве, ее близлежащим областям, а также по всей территории России. Цена на устройство пороговое УПЭС-40 складывается из учета стоимости 1 прибора, а также суммарной цены вашего заказа. Чтобы узнать больше о приборе, ознакомиться с его техническими параметрами, перейдите на сайт. Также мы готовы поставить газоанализаторы и извещатели пламени по выгодным ценам и сроками поставки не более 1-3 месяцев.

 

 

 

Другие материалы номера