Преимущества аренды экскаватора




Заказчики не могут долгое время ждать ввода в эксплуатацию определённого объекта. Поэтому у исполнителей возникает острая необходимость в использовании спецтехники для выполнения тех или иных операций.

Конечно, иметь в собственности все необходимые машины очень дорого, поэтому даже крупные организации отдают предпочтение прокату. Если интересует аренда экскаваторов, стоит перейти на страницу https://artranss.ru/arenda-ekskavatorov/. Сервис предоставляет услуги по прокату спецтехники на выгодных условиях. С её помощью можно ускорить строительство объектов и облегчить многие работы.

Какие экскаваторы можно арендовать?

Экскаватор-погрузчик считает универсальной машиной. Он способен выполнять не только функции экскаватора и погрузчика, но и бульдозера. Может оснащаться ковшом и передним отвалом для выравнивания грунта и планирования территории, вывозить мусор, снег и прочие материалы.

Полноповоротные модификации подойдут для земляных работ. С их помощью вырыть котлован под фундамент можно в кротчайшие сроки. Такая техника незаменима и при прокладке трубопроводов, а также в дорожном строительстве.

На стройплощадках, где нет возможности установить стандартную спецтехнику, можно использовать мини-экскаваторы. Такие машины сегодня применяются в малоэтажном строительстве, для рытья траншей, озеленения территорий и создания ландшафтных дизайнов.

Преимущества аренды спецтехники

Известно, что приобретение экскаватора обходится очень дорого. Не все крупные строительные организации могут себе это позволить. Поэтому популярностью пользуется услуга по аренде экскаваторов. Всё за счёт следующих преимуществ:

В автопарке арендодателя всегда можно отыскать спецтехнику, подходящую для работ любого типа;

Аренда экскаватора доступна на любое время: от несколько часов и до многих месяцев;

Очень часто арендованной машиной управляет опытный оператор, поэтому предприятию не нужно искать специалиста для управления экскаватором;

После заключения договора клиент получает в прокат нужную модель техники. Нередко доставка к месту эксплуатации осуществляется бесплатно или оплачивается отдельно.

 

 

Другие материалы номера