Услуги ортодонта в Челябинске




Благодаря новаторским технологиям и передовому оборудованию сегодня появилось много возможностей для успешного решения стоматологических проблем. Однако стоматология не должна развиваться обособленно, ведь в организме человека все взаимосвязано. Мы изначально взяли на вооружение комплексный подход к лечению зубов, исправлению прикуса, имплантации и выполнению процедур по восстановлению зубного ряда. В клиниках Шторм устраняют не возникшие дефекты, а причины, которые их спровоцировали. Это позволяет не только добиваться отличных результатов в лечении и восстановлении зубов, но и предотвращать возникновение аналогичных проблем в будущем!

Комплексный подход к лечению

Давно доказано, что на здоровье зубов самое непосредственное воздействие оказывает состояние каждого зуба. В большинстве случаев стоматологи не углубляются в эти аспекты, ограничиваясь выполнением своей непосредственной работы и общими рекомендациями пациентам. Специалисты сети клиник рассматривают зубной ряд как целостную систему и определяют механизмы взаимодействия между различными патологиями и состоянием зубов. Наши врачи не только большие профессионалы в своей области, но и специалисты, способные провести полную диагностику для определения причин разрушения, искривления или ранней потери зубов. После диагностики мы составляем индивидуальный план лечения для каждого пациента и направляем к врачам-стоматологам различных специализаций. Именно в этом и заключается наш комплексный подход к лечению, который уже доказал свою состоятельность и актуальность.

На протяжении длительного времени нашей основной специализацией являлась ортодонтия (исправление прикуса). Благодаря объединению последних достижений современной ортодонтии и авторских методик, разработанных нашими специалистами, мы заслужили безграничное доверие пациентов и признание коллег. За годы активной работы наша сеть добилась настолько впечатляющих результатов, что сеть была признана одной из самых передовых клиник в России.

Наши достижения оценили и немецкие коллеги, с которыми мы тесно сотрудничаем.

К уникальным услугам клиник относятся краниальная терапия и хиропластический массаж. К нам обращаются пациенты с асимметрией лица и внешними проявлениями возрастных изменений. Проводимые в наших клиниках сеансы краниальной терапии станут отличным подспорьем инъекционным косметологическим методам, и кроме этого позволят сократить сроки ортодонтического лечения. В услуги краниальных терапевтов входит также хиропластический массаж, который является отличной безоперационной альтернативой лифтинга лица. Таким образом, мы существенно расширили возможности современной ортодонтии и внедрили в практику наш комплексный подход.

Терапия и имплантология

Помимо ортодонтического лечения по исправлению как типичных дефектов, так и сложных, сильных выраженных нарушений прикуса, мы предоставляем пациентам полный комплекс стоматологических услуг. В клиниках выполняется безболезненное удаление зубов, терапевтическое лечение зубов, пульпита и периодонтита. Мы работаем не только со взрослыми пациентами, но и с детьми, предлагая самую щадящую, но при этом очень эффективную терапию. К наиболее востребованным услугам наших клиник относятся также пародонтология (лечение десен) и эстетическая стоматология — профессиональная чистка и отбеливание.

Отдельным направлением деятельности сети стоматологических клиник стала имплантация зубов. На данный момент имплантология является самой перспективной областью протезирования зубов, к услугам которой обращаются тысячи пациентов во всем мире. В нашей Ассоциации, можно ознакомиться на сайте http://www.buyviagrainireland.net/?p=ireland работают высококлассные специалисты, которые проходили подготовку за рубежом.

Мы используем лучшие дентальные импланты и выполняем процедуры по наращиванию костной ткани при ее атрофии (синус-лифтинг). Имплантология и комплексное лечение — это неотъемлемые понятия, ведь для протезирования на имплантах существуют общие, абсолютные, относительные и местные противопоказания. Благодаря комплексному подходу к лечению наши врачи выявляют имеющиеся проблемы и успешно их устраняют до выполнения имплантации зубов.

Другие материалы номера