Выбор профессиональной моечной ванны

Ванны моечные изготавливаются из нержавейки. Благодаря коррозийной стойкости и прочности такие конструкции способны служить десятилетиями.

Изделия предназначаются для мытья столовых приборов и посуды, продуктов питания и даже котлов. Отличаются обширной сферой применения. Они незаменимы в кафе и закусочных, в барах магазинах с собственным производством, а также во многих других заведениях общепита.

Чтобы выбрать качественную мойку, внимание стоит обратить на надёжный и прочный каркас. Ведь именно он ведь должен справляться с огромным весом посуды. Оптимальным станет вариант, когда ножки ванны оснащаются регулировками высоты. Это позволит выставить её размеры под требуемые параметры для удобства персонала.

Моечные ванны обычно имеют цельную либо разборную конструкцию. Первые обходятся дешевле, но предпочтение лучше отдать вторым типам, потому что они лучше поддаются внутренней и наружной очистке.

Выбирая мойку, внимание стоит обратить на наличие острых углов. Ведь скругленные варианты менее травмоопасные. Односекционные ванны больше подойдут небольшим заведениям, особенно если продукты или посуда является однотипной. Благодаря простоте конструкции они доступны любому предпринимателю. Многосекционные мойки обычно используются на профессиональных кухнях. Выбор будет зависеть от количества обрабатываемых продуктов и посуды. Приобретайте варианты с сетчатыми корзинками, чтобы было удобно чистить овощи.