Ручная стрейч пленка для паллетирования




При этом товар сохраняет свои исходные данные.

Благодаря чему пленку для паллетирования использовать выгоднее:

  • Она имеет определенную степень липкости. В результате, слои слипаются, образовывая единое целое.

  • Может восстанавливаться. При натяжении и наложении на товар, пленка пытается возвратиться в исходное положение. Именно по этой причине груз плотно обтягивается упаковочным материалом.

  • Растягивается. Каждое последующее растяжение требует больших усилий по сравнению с предыдущим.

  • Имеет повышенную прочность. Защищает товар от механических повреждений.

  • Она водо- и пыленепроницаема. Упакованный товар данным видом упаковки, надежно защищен от попадания влаги и оседания пыли внутрь упаковки.

Если надумали купить стрейч в Москве, то лучше всего зайти на сайт компании Паклэнд — pack-land.ru или позвонить им по телефону 8 (495) 230-79-68. Менеджеры помогут и проконсультируют по всем техническим нюансам.

Описание

Продукция для паллетирования — это материал, применяемый для упаковывания грузов и используемый для перевозок и хранения товара. Стрейч очень прочный материал, устойчив к разрыву. Пленка имеет большой температурный разброс — от -40 до +100С.

При обмотке грузов разных размеров, применяется упаковочная пленка для паллет.

Она обеспечивает надежную фиксацию груза. При помощи такого качества как обратимое растяжение удается надежно зафиксировать товар на паллете. Возвратное растяжение бывает от 150 до 300 %. Другое название этого качества материала — пре-стрейч. Для того чтобы обернуть товар пленкой, в начале она натягивается и в таком состоянии обертывает паллет со всех сторон. В результате чего, обратная сила, пытающаяся вернуть ее в исходное положение, надежно фиксирует ее на товаре, либо на предыдущем слое. Она может растянуться в 4 раза. К примеру метровая продукция имеющая пре-стрейч 300% растянется на четыре метра.

Функции

  1. Имеет память на растяжение. При двадцати процентном натяжении пленки, она фиксирует новую длину и каждое последующее натяжение, требует больших сил.

  2. Экономичность. При машинном обертывании стрейчем, функция пре-стрейч становится более заметна, экономия пленки увеличивается

  3. Фиксирование. Растянутая пленка и намотанная на груз, больше не меняет размеров. Если же таким образом обмотать товар пленкой без пре-стрейча, то в скором времени пленка обвиснет и упадет.

  4. Без функции пре-стрейч требуется большие усилия для растяжения. Если производить обмотку пленкой без растяжения, то можно попортить груз (оставить вмятины), либо свалить его с поддона.

 

 

 

Другие материалы номера