Как арендовать бытовку




Они отличаются компактностью и вместительностью. Могут использоваться для решения разных задач, как на стройках, так и дачах, мастерских, а также при охране складских объектов, организации мобильных медпунктов и так далее. За счёт широкого ассортимента таких строений можно выбрать вариант под любые нужды. Если постройка требуется на небольшой промежуток времени, рациональнее оформить аренду на сайте arendaservis.ru. После чего не нужно думать о том, кто её будет обслуживать и куда ее деть.

Особенности аренды блок-контейнеров

Что касается аренды, необходимо выбрать следует надёжную компанию, предлагающую такие услуги. Если есть сомнения в добросовестности выбранной организации, постарайтесь прочесть отзывы о работе. Процесс аренды довольно простой:

  • Подача заявления на прокат требуемого количества и типа бытовок;

  • Расчет стоимости услуги;

  • Оплата по указанным реквизитам;

  • Составление договора;

  • Поставка конструкции на объект в обозначенные сроки;

  • Оформление акта приема-передачи.

В конце срока использования, на объект выезжает менеджер арендодателя, проводит осмотр бытовки, после чего осуществляет транспортировку. Если предполагается, что блок-контейнер может потребоваться на больший или меньший срок, стоит прописать такую возможность в договоре.

Преимущества аренды

Услуга имеет немало плюсов, особенно если контейнер нужен на определённый период времени. Нужно отметить, что аренда намного выгоднее покупки. К тому же расходы на транспортировку к требуемому месту, включая оформление документации и операции по монтажу, осуществят поставщики услуги. После эксплуатации, не нужно переживать о том, где хранить и как доставить бытовку арендодателю.

Операции по обслуживанию также не являются заботой клиента, что является большим плюсом. Ведь даже такие надёжные и простые конструкции периодически нуждаются в мелком ремонте и обслуживании.

Для аренды доступны металлические и деревянные конструкции. Первые более популярные из-за прочности и надёжности. К тому же можно арендовать бытовку под офис, склад, столовую и прочие нужды. Предлагаются как новые, так и чистые бу бытовки по выгодным ценам.

 

 

Другие материалы номера