Автохимия от ведущего производителя




Выполнить правильный выбор моющих веществ становится непростой задачей. В компании АиС представлена качественная автохимия для автомойки. Предлагаемая продукция реализуется оптом, что позволит снизить расходы, не потеряв в качестве услуг.

Основная цель организации – обеспечение потребителя качественной и доступной продукцией.

«АиС» является крупным отечественным производителем профессиональных моющих веществ и профессиональной автохимии, средств для клининга, химчисток и прачечных. Компания располагает достаточно большим ассортиментом продукции, насчитывающей более 200 наименований.

Варианты автомобильной химии

К автохимии можно отнести немало всевозможных препаратов спецназначения. Это шампуни и полироли, препараты для чистки мотора и салона, очистители стёкол и пластика, многие другие изделия. Автохимия также отличается по варианту применения. Существуют продукты для бесконтактного и ручного использования, выпускающиеся в баллончиках и флаконах разного объёма. Имеются, готовые и концентрированные продукты, требующие разбавления водой в определённых пропорциях.

Основные препараты для мытья

·      Автошампуни. Применяются для ручной мойки. Хорошо справляются с загрязнениями и жирными пятнами, устраняют сажу и соли;

·      Активная пена. Используется при бесконтактной мойке кузова и мотора;

·      Очистители мотора. С их помощью удаляется масло и прочие смазки, грязь и соли с поверхности двигателя;

·      Вещества для очистки стёкол. Выполняют удаление загрязнений со стеклянных и зеркальных поверхностей без разводов.

Кроме традиционных, существуют и особые препараты, например, водоотталкивающие вещества, антистатики и другие. Эта и другая химия для автомоек здесь представлена в широком ассортименте. При оптовом заказе обеспечивается доставка любых партий продукции в сжатые сроки.

Правильное применение автомобильной химии является залогом чистоты и блеска авто. С её помощью можно избавиться от непредвиденных ситуаций, защитить кузов от коррозии, продлить срок эксплуатации резиновых уплотнителей, сохранить презентабельность салона.

 

 

Другие материалы номера