Сохраним Совхоз с вековой историей!




Конкретно там написано, что я должен совхозу 1 066 000 000. И таких денег у меня никогда не было, нет и не будет.
И в связи с этим я решил обратиться ко всем жителям страны, чтобы сохранить совхоз, который имеет вековую историю.
Я бы хотел попросить людей, чтобы вы помогли и перечислили любую сумму для того, чтобы коллектив совхоза продолжал успешно работать.
Мы же на эти деньги построим детский парк и сделаем всё, чтобы дети были счастливы.
Давайте вместе соберем этот миллиард и покажем этой власти, что нас не сломить и мы всегда вместе, и мы за счастье на нашей родине.

Павел ГРУДИНИН

[img=-14441]

НАС МОЖЕТ ВЫРУЧИТЬ НАРОДНАЯ СОЛИДАРНОСТЬ

Уважаемые 
соотечественники!
Мы, коллектив ЗАО «Совхоз имени Ленина» – работники и их семьи, пенсионеры и жители поселка, крайне возмущены произволом судебной власти!
6 июля 2020 года Десятый апелляционный Арбитражный суд Московской области принял несправедливый, беспрецедентный судебный акт в пользу истцов – 7 акционеров. Трое из них – Нина Солодовникова, Дмитрий и Александр Ерошкины – ни дня не работали в совхозе, а получили акции по наследству. Трое других были уволены по отрицательным мотивам – это Иван, Ольга и Тамара Маркины. Седьмой акционер – бывшая супруга Ирина Грудинина. И теперь наш руководитель – Грудинин Павел Николаевич должен «возместить убытки» в размере 1 миллиарда 66 миллионов 219 тысяч рублей в пользу ЗАО «Совхоз имени Ленина».
У нас есть твердое убеждение, что данное решение – месть кандидату в президенты страны!
Это мнение подтверждается намерением рейдеров и стоящих за их спинами властных структур стереть с лица земли народное сельхозпредприятие, уничтожить и разорить, а самое главное – отобрать пахотные земли под массовую застройку многоэтажными жилыми комплексами, пустив под откос всё то хорошее, что создавалось десятилетиями, в угоду набивания карманов узкого круга лиц, против интересов и воли народа!
Мы работаем на фермах. Мы трудимся в полях. Мы выращиваем землянику, овощи, картофель, пшеницу. Мы поступаем так, как делали наши отцы, деды и прадеды! Мы строим дома, в которых живут наши семьи. Мы возводим лучшие в мире детские сады и школы, в которые ходят наши дети и внуки. Мы трудимся на благо любимой Родины и во имя будущего наших детей!
ЭТО НАША ЗЕМЛЯ!!!
И как в годы Великой Отечественной войны, когда весь советский народ поднялся против врага, мы встаем на защиту Совхоза имени Ленина и ни пяди земли не отдадим оккупантам!
У работников совхоза и у нашего директора нет таких денежных средств для исполнения издевательского решения суда. Всех собранных нами денег на это не хватает. И мы обращаемся к вам за помощью. Мы шлем вам свой призыв вместе отстоять наше предприятие, наши земли и наше будущее!
К вам, россияне, к вам, трудовые коллективы, к вам, рабочие и крестьяне – обращается трудовой коллектив ЗАО «Совхоз имени Ленина». Мы просим помочь нам выжить, отстоять наше хозяйство!
Не словами, а делом Павел Николаевич заслужил уважение, как сотрудников предприятия и сельскохозяйственной отрасли, так и миллионов россиян, которые отдали ему свои голоса на выборах президента Российской Федерации в 2018 году. По результатам выборов за Грудинина Павла Николаевича проголосовало более 9 млн избирателей, но мы уверены – вас было больше.
Вы поддержали его кандидатуру, поддержите и сейчас!
Если каждый из нас окажет посильную помощь, то мы вместе соберем этот миллиард.
Кому не безразлично будущее России, будущее детей и внуков, просим помочь нам!
На собранные народом деньги ЗАО «Совхоз имени Ленина» построит бесплатный детский парк «Земляничный город» для всех детей нашей огромной страны.
С уважением и надеждой, коллектив ЗАО «Совхоз имени Ленина».

Обращение подписали 1500 человек – это работники, пенсионеры, жители поселка Совхоза им. Ленина

Другие материалы номера