«Новикард» — один из признанных лидеров по производству пластиковых карт в России




Их используют в рамках самых различных направлений деятельности. Речь идёт о картах многоразового применения со значительным потенциалом.

Когда требуется изготовление пластиковых карт, прежде стоит сосредоточиться на выборе надёжного поставщика услуги. Большой плюс, если речь идёт об одном из лидеров рынка. Это своего рода гарантия того, что качество исполнения будет высоким, а сроки – соблюдены.

Дисконтные карты, а именно их изготовление, стоит доверить производственной компании «Новикард». То же самое касается скидочных и клиентских. Указанная типография может похвастаться собственной обширной материальной базой, включая полноцветный офсет.

Офсет с УФ красками открывает массу возможностей. Он позволяет наносить печать на самые различные поверхности, к примеру, пластик, а также другие, с низким порогом впитываемости. Типография «Новикард» предлагает предельно широкий спектр услуг. Компания располагает полноцветной офсетной машиной. В этом случае осуществлять печать присутствует возможность только за один печатный проход. Единственный цикл – это признак того, что приладка также будет одна. Таким образом, получится минимизировать потенциальные потери материала. Максимально высокое качество печати без риска смещения цветов в пределах отдельного изображения – это более чем реально. Типография «Новикард» обеспечит достойный результат, который максимально удовлетворит потребности.

Компания также может похвастаться наличием секции лакирования. Речь идёт о единой линии с печатными секциями. Таким образом, за один технологический проход получится осуществить и печать изображения, и лакирование такового. Нет необходимости платить за дополнительный этап, что положительным образом отразится на издержках и сэкономит бюджет. Для многих важно вписаться в заданные показатели и не превысить лимит средств.

Типография «Новикард» отдаёт предпочтение исключительно современному оборудованию. Именно поэтому качество и цена оптимальные. Инновационные инструменты позволяют быстро добиться искомого результата и при этом сэкономить. Обновлению материальной базы и полному соответствию потребностям клиентов, уделяется очень много внимания. Покупатели услуги могут рассчитывать на качественный сервис и индивидуальный подход.

Другие материалы номера