Преимущества аренды спецтехники в СПб




Аренда спецтехники является правильным и экономически выгодным решением. Так как заказчик при этом платит лишь за пользование машиной, а все остальные расходы ложатся на плечи предприятия.

Экскаватор погрузчик в аренду

Аренда экскаватора погрузчика в СПб от компании Project Group поможет многим предприятиям и физическим лицам, занимающимся строительными или дорожными работами, вывозом мусора, укладкой труб, рытьем траншей и так далее.

Экскаватор-погрузчик является универсальной машиной, оснащенной ковшами для выполнения основных функций. По причине многофункциональности данная техника является наиболее востребованной в реальных условиях. При этом не понадобиться тратиться на приобретение и обслуживание, а также дальнейшее содержание машины. Прокат техники от Project Group является гарантией хорошего технического состояния, профессионализма операторов, соблюдения требуемых сроков.

Услуги проката спецтехники отличаются:

·         Отличным сервисом и индивидуальным подходом к каждому клиенту;

·         Высоким качеством услуг;

·         Приемлемым уровнем цен.

Сотрудничая с компанией «ПРОЕКТ ГРУПП», клиенты могут рассчитывать на следующее:

·         выбор подходящей форм оплаты;

·         консультации специалистов и сервис высокого качества;

·         быструю доставку арендуемых машин на объекты заказчика;

·         использование действующей дисконтной программы;

·         предоставление пакета требуемой документации;

·         замену машины при поломке.

Прокат катка

Аренда дорожного катка — еще одна достаточно распространенная услуга среди частных лиц и строительных организаций. Здесь нет ничего удивительного, ведь существует немало фирм, редко выполняющих дорожные работы. Поэтому покупка такой спецтехники для них является нерентабельной в экономическом плане.

Понятно, что арендовать дорожный каток выгоднее приобретения. При этом стоит подобрать проверенного и надежного партнера, что позволит рассчитывать на взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество. Прокат катка в компании Project Group предполагает оплату лишь за период эксплуатации машины, что финансово выгодно для клиента.

Другие материалы номера