Система продажи билетов на мероприятия Qtickets: уникальные возможности




Если стоит задача пригласить большое количество зрителей, то без некоторой доли автоматизации просто не обойтись. Благо в настоящее время есть немало эффективных инструментов, помогающих оптимизировать и систематизировать процесс. Система продажи билетов на мероприятия Qtickets – это один из них.

После регистрации пользователям открывается масса уникальных возможностей. Прежде всего, можно эффективно управлять продажами и максимально контролировать процесс. Пользователям доступен каталог событий и статистика в режиме реального времени. Таким образом, каждый организатор располагает качественной базой для принятия эффектных решений.

Посредством приложения, также можно открыто стимулировать покупателей. С Qtickets доступны активные продажи в социальных сетях. Стоит ли говорить о том, что в рамках современности именно они и являются источником информирования. В рамках системы есть виджеты для всех популярных сервисов.

Отдельно стоит отметить возможность осуществить возврат и зафиксировать таковой в ручном или автоматизированном режиме. Программное обеспечение позволяет сделать условия покупок более выгодными для клиентов. Речь идёт о возможности настроить скидки и предложения лояльности. Потенциальным покупателям крайне импонирует возможность сэкономить. Пользователям также доступны функции загрузки штрихкодов партнёров, а также сканирование всех билетов. При этом формируется статистика прошедших.

Система продажи билетов на мероприятия Qtickets также обеспечивает доступ к готовым схемам площадки. В этом случае речь идёт о действительно удобных покупках для целевой аудитории в рамках всех возрастных групп. Клиенты крайне ценят удобство и комфорт. Это возможность в разы повысить «градус лояльности» к мероприятию. Кроме того, система отлично и без проблем интегрируется с многими внешними сервисами.

Отдельно стоит отметить высокий порог конфиденциальности системы. Доступ к данным посторонние лица просто не получат. На предмет их безопасности и сохранности переживать не стоит. Система предлагает чёткое распределение ролей, что импонирует большинству. В рамках приложения можно разграничить права для аккаунтов отдельных исполнителей. Перечень предлагаемых возможностей не исчерпывающий.

Другие материалы номера