Армейские жетоны от Петербургского геральдического завода




Это соответствует уставу большинства мировых армий. Номерной жетон выступает в качестве важного атрибута служащего ВС РФ. Если говорить про гражданское общество, сувениры подобного рода достаточно популярные в любой профессиональной деятельности. Так как жетон — это не только современный аксессуар, но и опознавательный знак при чрезвычайной ситуации. Специалисты «Петербургского Геральдического завода» изготовят на заказ армейские жетоны по доступной цене и с доставкой.

Планируя сделать оригинальный презент либо памятный сувенир, изготовить номерные знаки для военнослужащих, переходите на сайт https://geraldzavod.ru/. Можно рассчитывать на высокое качество продукции, небольшие сроки выполнения заказа, низкий уровень цен, особый подход и доставку. Для связи можно использовать любой доступный вариант, что позволит обсудить детали и приступить к взаимовыгодному сотрудничеству.

Особенности производства

При изготовлении армейских жетонов на геральдическом заводе используется современное оборудование. В самом начале производства стоит определиться с требованиями заказчика:

·      Подобрать подходящий материал изготовления. Для этого можно не ограничиваться пластинами из цинка или алюминия;

·      Определиться с дизайном. Предпочтение можно отдать официальному или сувенирному, декоративному или классическому оформлению;

·      Сформировать  данные, которые потребуются для нанесения на пластину.

Изготовление жетонов на СпбГЗ

Хотя создание жетонов не является трудоемким занятие – это достаточно ответственная работа. Если для этого используются некачественные материалы и присутствуют проблемы с оборудованием,  сложно рассчитывать на получение изделий, соответствующих заявленным параметрам. Как правило, это приведет к браку всей продукции.

Чтобы избежать подобных неприятностей, изготовление номерных знаков рекомендуется доверять мастерам Санкт-Петербургского геральдического завода. Они справятся с поставленными задачами и сделают свою работу качественно. Чтобы в этом убедиться, достаточно прочесть клиентские отзывы. Обязательно ознакомьтесь с другими категории изделий. Речь идет о значках и медалях, кокардах и прочей продукции на заказ.

Другие материалы номера