Покупки машины в автосалоне




Поскольку в современных автосалонах трудится много квалифицированного персонала, можно рассчитывать на быстрый подбор нужного авто в требуемой комплектации, учитывая пожелания клиента. Покупка машины на вторичном рынке более рисковая и имеет немало нюансов. Огромным плюсом обращения к официальному дилеру является приобретение нового автомобиля с гарантией и сервисным техобслуживанием.

Шкода от официального дилера

Планируя покупку практичного и вместительного, современного и технологичного автомобиля, стоит обратить внимание на автосалон Шкода ГК Автоспеццентр. Речь идет об официальном представителе марки.

В автосалоне представлены машины полного модельного ряда. Осуществляется их техническое и сервисное обслуживание. Здесь можно приобрести авто Шкода прошлых годов выпуска, а также машины с пробегом по привлекательной стоимости.

Клиенты автосалона имеют возможность выгодно приобрести ŠKODA в кредит по специальной программе либо воспользоваться услугой Trade-In. Стоит обратить внимание на спецпредложения автосалонов, что обеспечивает выгодную покупку и обслуживание автомобилей бренда на приемлемых условиях.

В новые машины легко влюбиться лишь по фото, представленным на сайте. Если покупатель ищет дополнительные причины для совершения покупки, можно поближе познакомиться с каждой моделью производителя и опробовать авто на дороге, что облегчит процесс выбора.

Регулярное техобслуживание необходимо для того, чтобы машина всегда оставалась надежным средством передвижения. ГК Автоспеццентр предлагает прохождение регулярного обслуживания в официальном техцентре.

Преимущества покупки авто в салоне

В качестве основного плюса такого решения выступает значительная экономия времени. Потребителю не придется на протяжении месяцев искать машину в хорошем состоянии на вторичке. Как правило, такие авто требуют обслуживания и даже ремонта. Поэтому все затраты лягут на плечи покупателя. Также стоит отметить наличие гарантии надежности и качества выбранного авто. Здесь нужно учесть то, что новое авто прослужит дольше машины с пробегом. Оформлением документации в салоне займутся специалисты, при этом покупатель может рассчитывать на прозрачность покупки.

Другие материалы номера