Особенности и преимущества зернодробилки «Шмель»




Установки могут располагаться даже в неподготовленных зданиях, для монтажа подойдет любая горизонтальная площадка. Для эксплуатации не потребуется вентиляция и отопление, канализация и прочие коммуникации.

«Шмель» – популярная роторная зернодробилка, способная работать с рапсом, соломой, шелухой, хвоей и различными видами зерновых. Оборудование не требует создания особых условий при выполнении поставленных задач.

Дробилка «Шмель» нормально работает в рамках открытых площадок, к тому же является мобильной техникой. Не понадобиться доставка материала, так как установка легко транспортируется к сырью. Достаточно сил одного оператора, чтобы передвинуть дробилку, оснащенную опорами с роликами.

Дробильный агрегат «Шмель» справляется с укладкой и подачей продукции в бункер под загрузку, а также выполнять загрузку материала в кузов грузовика. Установка справляется с попаданием в зерносмесь небольших камней и даже кусочков бетона. Благодаря конструктивным особенностям дополнительные включения не в состоянии нанести ущерб оборудованию при его эксплуатации.

При выполнении поставленных задач техника не создает пыли, потому что мешконабиватель оснащается фильтровальным элементом. При его смене поток воздуха закрывается клапаном, исключая попадание пыли на оператора.

Другие материалы номера