Чем топливные карты выгодны для юридических лиц




Это связано с тем, что они несут немало выгод для собственников бизнеса, где транспортные расходы занимают одну из ключевых позиций. Топливные карты Лукойл для юридических лиц можно приобрести в свободном доступе. Сеть включает более 12 000 АЗС по всей России. Возможна экономия до 30%, а также доступен тотальный контроль расходов. Теперь есть все шансы автоматизировать учёт топлива.

Топливные карты можно назвать более современной и функциональной модификацией талонов, которые ранее использовались для оплаты горючего. Такой подход позволит определять лимиты и контролировать превышение таковых. Если штат водителей большой, крайне непросто снизить издержки или учесть все моменты. Топливные карты позволяют экономить время на аналитике и обеспечивают доступ к объективной информации.

Топливные карты получили столь активный спрос ввиду того, что с их помощью действительно в разы можно упростить работу. С их помощью можно обеспечить тотальный контроль над средствами. В личном кабинете можно будет увидеть все действия в разрезе ключевых показателей. Такой подход очень удобный и несёт максимальную информативность. В личном кабинете можно будет отследить место заправки, сумму, увидеть общее количество заправок и получить доступ к аналитике движения средств.

Кроме того, руководители получают немало дополнительных инструментов контроля. К примеру, топливную карту в любой момент можно заблокировать либо разблокировать, установить конкретные дни для заправки, поставить ограничение по марке горючего либо объёму, пополнить счёт, в любой момент просмотреть остаток средств, сформировать отчётную документацию и не только.

Все описанные выше манипуляции в разы упрощают бухгалтерию. Теперь учёт расходов присутствует возможность произвести максимально быстро и исключая ошибки. Больше ничего не помешает своевременно формировать товарные накладные, уйдя от наличных средств, бумажных чеков, человеческого фактора и бюрократии.

Некоторые АЗС готовы проявлять лояльность к владельцам топливных карт. Они часто делают скидки компаниям с целью наладить продуктивное и долгосрочное сотрудничество. В итоге получится сэкономить немалую сумму. Выгод и преимуществ открывается немало, поэтому выбор очевиден.

Другие материалы номера