Как выбрать хорошее доменное имя




Хорошее имя впечатлит посетителя, запомнится и повысит узнаваемость бренда. Чем оно проще, тем больше вероятность того, что при поиске пользователь перейдет непосредственно на ваш ресурс.

Чтобы купить дешевые домены RU, стоит перейти на сайт hostiman.ru. Здесь отсутствуют скрытые платежи и прочие неприятные моменты. Присутствуют дополнительные услуги, такие как: скрытие персональных сведений, DNS серверы и так далее. Процесс активации имени не занимает более пяти минут. Круглосуточная техподдержка окажет помощь в регистрации. Все действия являются автоматическими, не требуя дополнительных мер со стороны клиента.

Домен влияет на раскрутку сайта. Что относится не только к самому имени, но и грамотному выбору зоны. Таким образом, название бренда и ключевики оказывают влияние на рейтинг ресурса в выдаче. Со временем домены набирают популярность, и формируется их репутацию в поиске. Лучше сразу подобрать подходящий домен, чем в будущем менять его при необходимости.

Выбор хорошего доменного имени

Значение имеет не только красивое имя, но и его способность продвижению. Эффективнее всего для этого применять название бренда либо его сокращенный вариант, а также ключевики.

Наименование бренда в домене позволит повысить узнаваемость компании, получив взамен лучшие позиции в выдаче. Чем оно проще, тем легче запоминается пользователям. Хорошо, если есть возможность его сократить до аббревиатуры. При этом не должна присутствовать путаница и потеря связи с брендом.

При наличии длинного названия, сокращение может получиться достаточно сложным. Тогда именем домена можно сделать ключевик. Как показывает практика, оно поможет вывести проект на первые позиции в выдаче.

Также при формировании домена стоит использовать простые буквы, что позволит не допустить путаницы при переводе. Лучше всего выбрать имя без разночтений. Только это не всегда можно сделать, потому что основой является название бренда. Есть еще вариант – приобрести несколько схожих доменов, после чего определиться с предпочтительным вариантом, а на остальных установить редирект. При этом важно, чтобы написание имени отличалось от конкурентов.

Другие материалы номера