Идеальное пространство на участке с мебелью из искусственного ротанга




Аутентичные, необычные и прочные изделия пользуются баснословной популярностью во всем мире. И мебель из искусственного ротанга не является исключением. Благородный дизайн, сдержанные расцветки, многообразие форм и габаритов позволяют приобрести мебельные комплекты для загородных домов и участков любой площади. Стоит ли покупать ротанговые изделия и где найти самые качественные и стильные комплекты, мы расскажем в нашей статье.

Особенности материала

Мебель из искусственного ротанга для сада изготавливается из каучуковых нитей, в состав которых входят полимеры. В качестве основы служит корпус, выполненный из прочнейшего пластика или литого алюминия. Изделия обрабатываются особым покрытием, предотвращающим появление ржавчины или плесени. Продукция, произведенная в соответствии со строжайшими международными стандартами, имеет отличные функциональные и эстетичные характеристики.

Каркас с техноротанговой оплеткой выдерживает сильнейшие нагрузки и не повреждается от негативного воздействия внешних факторов. В отличие от натурального, искусственный ротанг имеет легкий вес, не прихотлив в уходе, не боится резких температурных перепадов и служит более длительный срок, сохраняя первоначальные свойства.

Изящно и стильно

Нити из техноротанга позволяют выполнять невероятно красивые узоры. Мебель из искусственного ротанга для дачи выглядит по-настоящему завораживающе. При плетении производитель может создавать сложные или простые узоры, что добавляет дизайну особой аутентичности. Среди разнообразного ассортимента можно без труда подобрать модель, полностью отвечающую Вашим запросам.

Многие ошибочно полагают, что уличная мебель из искусственного ротанга – это изделия коричневого цвета. Это не так! Инновационные технологии позволяют окрашивать материал практически в любой оттенок. Серый, белый, черный и другие цвета доступны в каталоге интернет-магазина «Мир Дачника». Волокна материала удерживают красящий пигмент, что обеспечивает сохранение первоначальной насыщенности оттенка вне зависимости от условий эксплуатации.

Качество, проверенное временем

Безупречность, надежность, износостойкость и несомненное качество – главные достоинства продукции из синтетического каучука. Заказать диван или купить стол из искусственного ротанга – не важно, что Вы хотите приобрести из современного технологичного материала. Каждая товарная единица от производителя проходит многоступенчатые проверки, что позволяет исключить брак и гарантировать длительный срок службы при самых суровых условиях эксплуатации. Прочные конструкции не искажаются, не проминаются и не трескаются под тяжелым весом или резком ударе.

Снег, дождь или солнце – ротанг, который выдержит все!

Мебель из искусственного ротанга для дома и загородного участка не боится никаких погодных сюрпризов. Сильный дождь, знойные лучи солнца или град не страшны высокотехнологичному материалу. Диваны, стулья, столы и другие элементы гарнитуров не выцветут при чрезмерном воздействии ультрафиолетовых лучей и частых дождях. Устойчивость мебели к сильной влажности позволяет размещать ее в бане или бассейне. Теперь обустроить комфортный, аутентичный и уютный уголок можно в любом желаемом месте.

Специальная обработка конструкции и отделки исключает возможность появления коррозии. Мебели не страшны грибки и плесень. Больше никакой ржавчины! Комплекты из техноротанга сохранят прекрасный вид и функциональные свойства, если Вы оставите его на улице и в осенне-зимний период.

Купить мебель из искусственного ротанга с максимальной выгодой

«Мир Дачника» производит высококачественную, стильную и долговечную мебель из искусственного ротанга, купить которую можно по выгодным ценам. Комфортабельные диваны различных габаритов, кресла и стулья, столы и пуфы, а также другие изделия из синтетического ротанга отвечают самым строгим требованиям качества. Такая мебель не останется незамеченной и поможет создать потрясающий уголок, где каждый сможет отдохнуть от городской суеты.

Мечтаете обустроить комфортное пространство на загородном участке? Вам просто необходимо купить набор мебели из искусственного ротанга!

Другие материалы номера