Как правильно выбрать длину платья




Normal
0

false
false
false

MicrosoftInternetExplorer4

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:»Обычная таблица»;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:»»;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:»Times New Roman»;
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}

Чтобы правильно выбрать длину, необходимо стоять перед зеркалом прямо. Длина 2-4 сантиметра от пола считается классической. Платье по щиколотки также может быть. Оно подойдёт невысоким, но при этом стройным барышням. Коктейльные платья с длиной макси наиболее привлекательно смотрятся на высоких дамах. Если рост недостаточно большой, то можно слегка приподнять талию. В этом случае дама будет смотреться несколько выше.

Короткие платья также могут быть уместны во многих ситуациях. На таковых стоит сосредоточить своё внимание молодым и стройным дамам. При этом важно понимать, что даже если ноги красивые, то показывать их уместно далеко не всегда. Короткое платье должно сидеть правильно. В этом случае важен целостный образ.

Платья больших размеров также реализуются довольно активно. Не стоит полагать, что такая разновидность одежды подходит лишь стройным женщинам. Дама с пышными формами также в платье может смотреться очень эффектно и правильно. Главное, скрыть все недостатки и показать достоинства.

Очень важно учитывать тип фигуры. К примеру, для женщин с узкими бёдрами подойдут платья с волнами. Если узкими являются плечи, достаточно подобрать пышные рукава, чтобы образ смотрелся симметрично. Когда стоит задача подчеркнуть женственность, то стоит сконцентрировать внимание на талии. Особенно этот вариант подойдёт дамам с типом фигуры «песочные часы».

Ещё можно играться с цветом и концентрировать внимание на отдельных деталях. К примеру, даме с узкими бёдрами подойдут платья свободного кроя или приталенные, при этом низ должен быть не только более объёмным, но и красочным. Если женщина обладает типом фигуры «яблоко», ей стоит задуматься о покупке наряда свободного кроя. Клёш также подойдёт. Тут важно скрыть живот. Удачных поисков!

Другие материалы номера